но adwcleaner находитсброс еще не пробовал сдеалть но признаков "рекламы" и самого расширения нигде нету даже в папках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но adwcleaner находитсброс еще не пробовал сдеалть но признаков "рекламы" и самого расширения нигде нету даже в папках
Пробуйте.сброс еще не пробовал сдеалть
а как потом синхранизировать закладки и т.д?Пробуйте.
а еще лог с securitycheck надо?Закладки можете экспортировать на всякий случай:
chrome://bookmarks/ - три точки в верхнем правом углу - Экспортировать закладки.
Но при очистке они не затрагиваются.
настройки сбросил браузера синхронизацию не включалЗакладки можете экспортировать на всякий случай:
chrome://bookmarks/ - три точки в верхнем правом углу - Экспортировать закладки.
Но при очистке они не затрагиваются.
проблема после отчиещение adwcleaner'oм возвращается спустя 12 часов+- пока что adwcleaner ничего не находитПроверьте воспроизводится ли проблема без включения синхронизации. Если не воспроизводится, включите и тоже проверьте.
Результат сообщите.
синхронизация включена но выключил в синхронизации что бы подтягивались расширенияВключите синхронизацию и тоже проверьте.
толкьо на своем пк и телефоне гугл на телефон как я знаю расширение не подтягиваетНа других устройствах тоже используете этот Гугл аккаунт?
а толку ? все равно 1 расширение исползуетсяЗначит включите и расширения. Лишние должны очиститься и в облаке.
Как я вижу "толк":
В системе постоянно обнаруживалось одно рекламное расширение.
Вы сделали сброс настроек и удалили это расширение при отключенной синхронизации с облаком.
Теперь нужно включить синхронизацию, чтобы это расширение удалилось и в облаке, тогда оно больше не будет подтягиваться.
включилНе вопрос, а рекомендация. Либо включите и "Расширения" тоже, либо отметьте "Синхронизировать всё".