Mila
Основатель
- Сообщения
- 4,333
- Реакции
- 6,965
В известной (англоязычному миру) книге американского диетолога Нэнси Эпплтон о вреде сахара (Nancy Appleton, Lick the Sugar Habit), она перечисляет 146 причин, по которым нам стоит сократить употребление и со временем отказаться вообще от сахара. Сахар видоизменяет наш организм. То есть, сладкое употреблять можно, и может даже все эти жуткие последствия никак не проявятся, но это значит, что телу нужно постоянно проводить работу по самовосстановлению и очищению.
Так вот, что делает этот белый порошочек или кубичек:
1.Подавляет выработку гормона роста, который, в свою очередь, делает нас молодыми, красивыми и стройными.
2.Пропалывает, поливает и окучивает раковые опухоли.
3.Ухудшает зрение .
4.Приводит детей к гиперактивности (вот, поэтому, они в школе не концентрируются и приносят двойки).
5.Ухудшает усвоение белков в организме.
6.Вносит свою лепту в нарушение обмена веществ, в последствие, проявляющееся как диабет, полнота и прочие радости.
7.Снижает иммунитет организма против бактериальных (инфекционных) и вирусных болезней.
8.Приводит к остеопорозу, способствуя вымыванию (такое выражение, не знаю, шваброй его оттуда что ли) кальция из организма.
9.Изменяет непонятным образом ДНК (то есть непонятно в какую сторону мы мутируем, но из всего этого списка следует, что не в ту, что надо).
10.Приводит к размножению грибковых колоний в нашем организме (а это по мнению одного итальянского онколога приводит к раку).
Самое время задуматься о фигуре и перестать есть все эти пончики, тортики (особенно покупные, которые очень вкусные, но кроме сахара содержат еще целую радугу пищевых добавок), печенья, леденцы, мороженое и яблочные пирожки из МакДональдса (ух, вкуснятина! Интересно, сколько там канцерогенов?), а главное, перестать пить шипучие напитки (говорят, в банке колы содержится 8-10 чайных ложек сахара… не говоря уже обо всем другом… сахар наверное самое здоровое в коле… Хочется компромисса в виде диетической колы? Не стоит. Там есть и сахар и аспартам, а последний – это такая фишка, которая при нагревании вроде выше 32 С превращается в организме в формальдегид…).
Так вот, что делает этот белый порошочек или кубичек:
1.Подавляет выработку гормона роста, который, в свою очередь, делает нас молодыми, красивыми и стройными.
2.Пропалывает, поливает и окучивает раковые опухоли.
3.Ухудшает зрение .
4.Приводит детей к гиперактивности (вот, поэтому, они в школе не концентрируются и приносят двойки).
5.Ухудшает усвоение белков в организме.
6.Вносит свою лепту в нарушение обмена веществ, в последствие, проявляющееся как диабет, полнота и прочие радости.
7.Снижает иммунитет организма против бактериальных (инфекционных) и вирусных болезней.
8.Приводит к остеопорозу, способствуя вымыванию (такое выражение, не знаю, шваброй его оттуда что ли) кальция из организма.
9.Изменяет непонятным образом ДНК (то есть непонятно в какую сторону мы мутируем, но из всего этого списка следует, что не в ту, что надо).
10.Приводит к размножению грибковых колоний в нашем организме (а это по мнению одного итальянского онколога приводит к раку).
Самое время задуматься о фигуре и перестать есть все эти пончики, тортики (особенно покупные, которые очень вкусные, но кроме сахара содержат еще целую радугу пищевых добавок), печенья, леденцы, мороженое и яблочные пирожки из МакДональдса (ух, вкуснятина! Интересно, сколько там канцерогенов?), а главное, перестать пить шипучие напитки (говорят, в банке колы содержится 8-10 чайных ложек сахара… не говоря уже обо всем другом… сахар наверное самое здоровое в коле… Хочется компромисса в виде диетической колы? Не стоит. Там есть и сахар и аспартам, а последний – это такая фишка, которая при нагревании вроде выше 32 С превращается в организме в формальдегид…).