Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Холодные супы: окрошка...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
[QUOTE="Mila, post: 114096, member: 77"] [B][COLOR="Navy"][U][SIZE="3"]Холодник с креветками[/SIZE][/U][/COLOR][/B] [URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120530/txQp1urA.jpg[/IMG][/URL] [B] Ингредиенты:[/B] На 300 г креветок – 2 яйца, 2 свежих огурца, 100 г зеленого лука, 100 г сметаны, 1,5 л хлебного кваса, укроп, соль по вкусу. Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук нарезать мелкими кусочками; растереть с небольшим количеством соли до появления сока. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить – отдельно белок и желток. В охлажденную сметану положить измельченные яичные желтки, развести квасом, добавить подготовленный лук, огурцы, креветок, порубленные яичные белки, перемешать, посыпать измельченным укропом. Еще хороший результат дало смешивание креветок с мидиями, вкус получился более насыщенный, богатый. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Холодные супы: окрошка...
Сверху
Снизу