Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Форум программистов
Наши разработки
Winlock Closer
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="wcloser, post: 158146, member: 7847"] Доброго дня! В принципе, можно было меня с самого начала пригласить... Вижу, что уже протестили его на винлоке.... Сразу попытаюсь прояснить некоторые, возникшие в теме вопросы: [B]1. [/B]Три кнопки мышки = две кнопки + нажатое колесико. Сделано такое против винлоков, отрубающих клавиатуру (изредка такие встречаются). [B]2.[/B] Группу вконтакте программа сама по себе не открывает - откроет ее только если сами нажмете на верхнюю менюшку у всплывающего окна из трея [B]3.[/B] Программа бесплатна [B]4.[/B] Интересна ситуация с файлом справки. У меня на ХР запускался. Надо будет создать его в другой программе и позапускать на разных системах. Каюсь, моя оплошность. [B]5. [/B]Программа совсем новая. Буду продолжать ее развивать. Спасать Россию от меня не нужно. Сканер уязвимостей пока в зачаточном состоянии, чекает версии ПО, против которого чаще всего применяются драйв-бай атаки (браузер и плагины). В идеале, чтобы программа обращалась на сервер и брала оттуда последние версии из ини-файла (к примеру) у меня на сервере. Но этого делать не стал намеренно, чтобы не возникало у людей боязни, что новая неизвестная программа зачем-то в инет лезет. [B]6.[/B] Не вижу в чем ироничность над моей группой вк. Те уроки написаны для начинающих, для полных нубов. Не считаю, что я там что-то написал неверно. Планирую писать их и дальше, постепенно увеличивая их сложность. [B]7. [/B]Для меня проще кодить, чем писать русским языком статьи, но я стараюсь донести азы информационной безопасности до тех, кто в этом ничего не понимает, от чего и страдает. Также и моя утилита - в помощь тем, кто мало понимает, т.к тому, кто понимает много по сути и антивирусный комплекс на борту машины не нужен. [B]8.[/B] По поводу ссылки на похожий проект на киберфоруме - у нас разные пути развития. Они вроде пытаются дублировать функционал ХИПСа (мониторинг определенных веток реестра и доступа к DR0). Но если юзер в состоянии сам (хватает мозгов) ответить на алерт хипса, то зачем ему дублирующая утилита? Потому, считаю неправильным заниматься мониторингом реестра\ФС. Если нужны функции еще какие-то, какие есть там, но нужны и тут - можно сделать. Это процесс времени Но предлагаю не обсуждать в данной теме сторонний продукт... Просто удобно, когда внутри системы стоит такая утилита, которая закроет винлок и восстановит критичные места системы на дефолт - вот с такой мыслью 2 месяца назад начал кодить... Считаю себя вполне адекватным человеком, способным вести конструктивный диалог без взаимных наездов и иронии. С радостью отвечу на любые вопросы. Приму здравую критику и пожелания. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Форум программистов
Наши разработки
Winlock Closer
Сверху
Снизу