Так, из того, что удалось узнать:
1. Ровно 30 минут и ноутбук выключается, если точнее то 30:02 (засекал с телефона с момента нажатия кнопки включения)
2. GetSystemInfo запустить получилось, отчет появился на Рабочем столе, но сделать из него отчет на сайте не получается, пишет "The file you tried to upload is not a valid a zip or txt"
Скрин прикрепил ниже.
Так же пытался более старой версией, которая так же указана, ее сайт обрабатывает, но потом пишет, что файл превышает 16 МБ.
3. В биос я вообще зайти не могу, я уже все эти кнопки F1-F12 перетыкал и комбинации по типу Esc-F1 и тд. Всё, что писалось в гугле было испробовано
Единственное, что получилось это выбрать с чего загружаться, но там было одно окно и выбор жесткого диска (а больше и нечего выбрать)
Я кстати так и не понял куда я нажал (куда я жмал..), что бы попасть в это окошко ((
Я на всякий случай прикреплю то, что показала GetSystemInfo и его ранняя версия, в общем всё, что получилось сделать за это время.
Опять же не отрицаю того факта, что мог сделать что-то неправильно, но действовал согласно инструкции.
Буду пытаться дальше заходить в биос, потому что я помню, что заходил как то, когда менял винду.