Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Тематические форумы
Железо. Выбор и решение проблем
Помощь в подборе комплектующих
Помощь в выборе комплектующих
Выбор видеокарты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Theriollaria, post: 236635, member: 9161"] Далеко не везде такое можно починить. Плюс уровень квалификации самих чинильщиков... :Girl Sigh: [SPOILER="Про чинильщиков"]Сам сталкивался с подобным, но чинил планшет. Сломался провод у меня в зарядке. Планшет специфический, просто новой зарядкой не зарядишь. Сдал в ремонт. Сказали "да проблема в разъеме в планшете, мы поменяем всю контактную группу". Забрал спустя месяц. Планшет заряжается но не видится теперь при подключении к компу (а именно так я туда книжку совал, т.е по wi-fi мне неудобно тонны книг сразу заливать). Вернул. Сказали что "могут сделать чтобы либо заряжался либо подключался к компу". Получил полное возмещение стоимости потратив на "мастеров-ломастеров" месяца 4. Правда падение нац валюты не позволило купить такой же (а тока простейший, но и то дело). По приколу дал товарищу. Итого: никто контактную группу не менял (там это невозможно сделать). Ломастеры 1 фильтр защиты от КЗ выпаяли, второй пытались но получилось выломать только. И спалили проц (реальная точка черная пробоя классическая). Итого потратив немножко денежки, получил из Канаты рабочую материнку и все заработало. Помните была проблема с "или заряжается или видится компом"? Надо было по другому 2 провода в разъеме припаять. Ломастеры до этого не додумались даже, товарищ решил проблему за минуту (маленькое отверстие в разъеме и аккуратно спаял, как нужно). [/SPOILER] Итого, можно заморочиться приведением в работоспособный вид старой видеокарты. Можно просто купить новую. Второй вариант кажется более простым и безопасным для нервов. Первый - подразумевает, что найдутся мастера с руками откуда надо ну и время. Плюс не факт, что самая явная проблема у видеокарты была единственной. Я уже не говорю, что видеокарта после перегрева в любом случае будет потреблять больше (особенности такие). И имеющийся бп уж точно ее не потянет. Если уж заморачиваться покупкой б/у бп то нужно явно не на 500 ватт брать а бОльше. Потому, что как заметил выше [URL='http://safezone.cc/members/sns-amigo.2774/']SNS-amigo[/URL], бп каждый год теряет в мощности. Т.е 500 ватник в реальности выдаст гораздо более скромные параметры. Ну и очередной кот в мешке опять же, хотя и здорово экономящий бюджет. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Тематические форумы
Железо. Выбор и решение проблем
Помощь в подборе комплектующих
Помощь в выборе комплектующих
Выбор видеокарты
Сверху
Снизу