Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
"второй хлеб"-кто какой любит?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Кирилл, post: 123006, member: 5381"] да уж,форум трезвости... во насчет водки-в коньяках вообще ничего не понимаю. хоть хенеси мне налей ,хоть лезгинку. одно и то же по мне. водка-употребляю,конечно,но крайне редко. последний раз прошлым летом было. И вот в пятницу по ходу употреблю-лучший друг женится,идем на свадьбу с дорог[B][I]о[/I][/B]й. не люблю я ее.(водку конечно,а не жену!...) но в опрос надо было добавить-многие считают,что пиво зло-лучше сто грамм опрокинуть. админы,если не сложно-добавьте... [size="1"][color="Silver"][I]Добавлено через 20 минут 44 секунды[/I][/color][/size] Если честно- я удивлен! аудитория ,выходит,тут своенравная. неужто такой массовый продукт как пиво тут употребляют единицы? речь не о том,что это пристрастие должно быть,нет. ведь здорово иногда , это правда. я и [b]Techno[/b]? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
"второй хлеб"-кто какой любит?
Сверху
Снизу