Akingee
Новый пользователь
- Реакции
- 0
В моих бесконечных поисках отличного резидентного прокси-сервера я (недавно) наткнулся на Cloudflare WARP и почти сразу понял — он спасет меня, мой бизнес и поможет (может быть, десяткам?) тех, кто читает эту ветку. В любом случае, вот он — WARP — величайший дар Cloudflare человечеству (и лично мне), вероятно, почти такой же большой, как их бесплатная защита от DDOS. Если вы не знакомы с WARP — посмотрите это 1.1.1.1 — The free app that makes your Internet faster., и для меня самое важное — это недавно добавленная поддержка Linux. Вы уже понимаете, к чему я клоню? После небольшого исследования и проб и ошибок я смог создать для себя супер крутые прокси-серверы Cloudflare с практически неограниченной пропускной способностью и, вполне возможно, пулом из 1,5 млн IP-адресов под рукой.... ВАУ WARP, ПРОСТО ВАУ... начал с нескольких прокси по всему миру, сделаю еще несколько... Все, что нужно, это VPS, и с небольшой практикой можно развернуть прокси в нужном гео за 15-20 минут (5-10, если вы знаете свое дело)..
И вот так WARP маскирует IP вашего VPS и действует как прокси с ротацией исходящих IP-адресов, как IPv4, так и IPv6... Нужно всего лишь установить 2 приложения на сервере - warp-cli и dante-server (socks). Вот и все!! Насколько это безумно??? ... Единственное, мне не удалось заставить nginx работать правильно с WARP, похоже, нужно разместить DNS на Cloudflare и сделать туннель для работы nginx с WARP, это немного дополнительной работы...
И вот так WARP маскирует IP вашего VPS и действует как прокси с ротацией исходящих IP-адресов, как IPv4, так и IPv6... Нужно всего лишь установить 2 приложения на сервере - warp-cli и dante-server (socks). Вот и все!! Насколько это безумно??? ... Единственное, мне не удалось заставить nginx работать правильно с WARP, похоже, нужно разместить DNS на Cloudflare и сделать туннель для работы nginx с WARP, это немного дополнительной работы...