Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чем? Как? Было быстрое или полное форматирование?отформатировала флешку.
Чем? Как? Было быстрое или полное форматирование?
Сначала сделайте образ флешки в файл.- форматировать - быстрое
нет.Может быть можно как-то вытащить из буфера обмена?
Можно ещё попробовать, кроме recuva, открыть образ-файл в dmde (Диск - открыть образ), и сделать поиск ntfs (если флешка была в ntfs), или поиск fat (если флешка была в fat). После поиска, сохранить лог поиска, и зайти в найденный раздел, тот, у кого больше соответствий будет, по таблице поиска. Потом выбрать Все найденные + реконструкция. На пробу восстановить 2-3 файла.все что можно, кроме того, что нужно
Так быстро образ сначала сделали?Нашла у себя в программах R Studio - она восстановила, по ходу, все что можно, кроме того, что нужно.
Скачать неоткуда?музыкальных треков нет
Сначала сделайте образ флешки в файл.
Создайте образ флешки в файл, например, в DMDE
нет.
Можно ещё попробовать открыть образ-файл в dmde (Диск - открыть образ), и сделать поиск ntfs (если флешка была в ntfs), или поиск fat (если флешка была в fat). После поиска, сохранить лог поиска, и зайти в найденный раздел, тот, у кого больше соответствий будет, по таблице поиска. Потом выбрать Все найденные + реконструкция. На пробу восстановить 2-3 файла.
dmde? Так во free-версии до 4000 файлов из папки. dmde-express - без ограничений (с оффсайта!). recuva(флешка), r.saver(образ) и т.д.все найденное программа отказывается - оправдывается, слишком до хрена.
dmde? Если сделали образ, то можете безопасно вытащить флешку.Могу я сегодня программу закрыть и продолжить восстановление завтра?
И выборочно восстановленное проверяли на читаемость?восстановилось все, что вообще когда-либо записывалось на эту флешку.
dmde? Так во free-версии до 4000 файлов из папки. dmde-express - без ограничений (с оффсайта!). recuva(флешка), r.saver(образ) и т.д.
dmde? Если сделали образ, то можете безопасно вытащить флешку.
И выборочно восстановленное проверяли на читаемость?
Мы не знаем, что Вы делаете.Я может быть что-то не так делаю
Тему не читаете. Всё скопом - не во free-версии.пытаясь сохранить все скопом?
Тему не читаете.