Обнаружение кеплер-452b, органики на Чурюмова-Герасименко запустило новый виток истерии "одиноки ли мы во вселенной". Вот и Хоккинг с Мильнером объявили о новых поисках внеземной жизни. А как Вы считаете, мы стоим на пороге великого открытия?
А точнее - она есть.что жизнь во вселенной вполне может быть где-нибудь еще, кроме Земли.
Счастье есть - его не может не быть.. это даже дураки понимают, но мы же, то НЕ дуракиА точнее - она есть.
Я все внятно сказал - жизнь есть не только на земле,считать иначе это глупо., Он так сказал, что ничего вообще не сказал
Её уже несколько лет как вообще в школе отменили, а поэтому все возвращается на "круги своя"... и снова так-же будут считатьБольшинство людей очень мало знают даже астрономию из школьной программы
люди считали что солнце вокруг земли вращалось и верили в бога дождя,огня и т.д.
ax^4 + bx^3 + cx^2 + dx + e = 0
Если методом занесения клеток.. то почему мы рождаемся не так же ? Если переселенческая, то где артефакты, генетическая память ? Мы что же Иваны родства не помнящие ?Phoenix, Вам какая больше нравится? 2 и 3 теория фактически предоставляют уже готовый материал с живыми организмами. С 1-м вообще не нужно парить мозг.
Нет. "Дайте мне точку опоры и я переверну Землю !" То есть обозначьте предмет и можно будет что то решать, а так.. "Нам бы схему аль чертёж, мы б затеяли вертёжь.."Вы похожи на древнего монаха-иезуита времён эпохи Возрождения, которые за решение квадратных уравнений типа такого, считали его выдумкой нечистой силы, а невозможность его решить на те времена приравнивалась к божественному наказанию, попытке постичь Божье и отнимание ума у искателя решений.
Вот и я не пойму.. земных проблем им мало, что ли ? А сколько денег и других ресурсов расходуется на исследования, то становится страшно.. на них можно было бы восстановить мир и порядок по всему лицу Земли.Я просто не понял причем тут вероятность внеземной жизни...не могу уловить.
Так Вы не спрашивали)tisha, Да вы тоже ничего.. ничего о себе не рассказали