Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Тематические форумы
Железо. Выбор и решение проблем
Решение проблем с железом и подбор драйверов.
Виснет компьютер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Theriollaria, post: 255963, member: 9161"] У меня похожим образом "работали" драйвера на видеокарту. Тоже в произвольном порядке дохли потом самовосстанавливались. Множественные запуски с перезапусками более всего похожи на невозможность ПК стартонуть при повышенных частотах (или еще каких-либо изменениях которые не нравятся компику). После перезапусков настройки биоса скидывает в "по умолчанию" и на этот раз запускается. Например такое может быть, если Вы вытаскивали шлейфы питания\данных от HDD. По крайней мере моя материнка после подобных манипуляций уже капризничает. Решалось джампером Clear Cmos. Потому как при том же обновлении версии прошивки биоса это тоже надо делать. Возможно есть и иные причины. Например где-то коротнул контакт (у меня к примеру ножка "Земли" отвалилась в шлейфе USB от морды корпуса). Тоже давало непредсказуемые вещи временами, пока не нашел. Советовать покупать карту Post кодов не буду, хотя она могла бы здорово помочь. Понимаю что нудно, но перепроверьте шлейфы и т.д нет ли там сбоящих контактов (опять же напомню про Ваши жалобы со стартом вентилятора процессорного). Это что-то простое но неочевидное явно должно быть. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Тематические форумы
Железо. Выбор и решение проблем
Решение проблем с железом и подбор драйверов.
Виснет компьютер
Сверху
Снизу