Ka3uM
Участник
- Реакции
- 1
Когда купили нетбук всё было норм, быстродействие нормальное, а потом через полгода или год быстродействие сильно упало, не знаю почему.
Очень надеюсь на вашу помощь
Очень надеюсь на вашу помощь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Необходимо обновить базы и повторить логи AVZКогда система в последний раз обслуживалась? Как долго установлен Аваст?Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 12.07.2013 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs
нажать enter. Проверка системного диска будет выполнена перед следующей загрузкой системы.chkdsk /f /r
нажать enter. Может потребоваться диск с дистрибутивом (чаще всего для windows XP - диск требуется).sfc.exe /scannow
Скопируйте этот текст в болкнот, сохраните под любым именем с расширением .reg , дважды кликните по файлу и подтвердите добавление. При этом служба "планировщик заданий" должна быть запущена.Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters]
"EnablePrefetcher"=dword:00000003
Скопируйте этот текст в болкнот, сохраните под любым именем с расширением .reg , дважды кликните по файлу и подтвердите добавление.Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters]
"EnableSuperfetch"=dword:00000001
dword:00000000 - полностью отключить Superfetch
dword:00000001 - включить Superfetch тогда, когда запущены программы
dword:00000002 - включить Superfetch при загрузке
dword:00000003 - включить Superfetch везде
C:\Users\я\Downloads\ohotniki-na-gangsterov-_torrentino.exe (PUP.Downloader.LoadMoney) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\Downloads\neizvesten_-_pro_tajgu_iplayer_fm.exe (PUP.Downloader.LoadMoney) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\Downloads\illyuziya-obmana-[torrentino].exe (PUP.Optional.ZvuZona) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\Downloads\dj_artemka_-_svadebnye_fanfary_iplayer_fm.exe (PUP.Downloader.LoadMoney) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\AppData\Roaming\OpenCandy (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\AppData\Roaming\OpenCandy\552BCEBFDA1A470B9AD0AB1AA0EB5EE7 (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\AppData\Roaming\OpenCandy\CB8B36AF317A4E6FB1776B14571D4021 (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\AppData\Roaming\OpenCandy\552BCEBFDA1A470B9AD0AB1AA0EB5EE7\TuneUpUtilities2013-2200268_ru-RU.exe (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\AppData\Roaming\OpenCandy\CB8B36AF317A4E6FB1776B14571D4021\hfza_170613_2_0_1_8.exe (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
C:\Windows\System32\roboot.exe
Если в таком режиме будет намного шустрее, то можете попытаться, включая постепенно назад службы и автозагрузку, определить виновника тормозов.WIN +R - выполнить - msconfig
На вкладке Общие выберите параметр Выборочный запуск.
В разделе Выборочный запуск снимите флажок Загружать элементы автозагрузки.
На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все.
Нажмите Применить - OK и - Перезапустить.