Ka3uM
Участник
- Реакции
- 1
Когда купили нетбук всё было норм, быстродействие нормальное, а потом через полгода или год быстродействие сильно упало, не знаю почему.
Очень надеюсь на вашу помощь
Очень надеюсь на вашу помощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необходимо обновить базы и повторить логи AVZКогда система в последний раз обслуживалась? Как долго установлен Аваст?Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 12.07.2013 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs
нажать enter. Проверка системного диска будет выполнена перед следующей загрузкой системы.chkdsk /f /r
нажать enter. Может потребоваться диск с дистрибутивом (чаще всего для windows XP - диск требуется).sfc.exe /scannow
Скопируйте этот текст в болкнот, сохраните под любым именем с расширением .reg , дважды кликните по файлу и подтвердите добавление. При этом служба "планировщик заданий" должна быть запущена.Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters]
"EnablePrefetcher"=dword:00000003
Скопируйте этот текст в болкнот, сохраните под любым именем с расширением .reg , дважды кликните по файлу и подтвердите добавление.Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters]
"EnableSuperfetch"=dword:00000001
dword:00000000 - полностью отключить Superfetch
dword:00000001 - включить Superfetch тогда, когда запущены программы
dword:00000002 - включить Superfetch при загрузке
dword:00000003 - включить Superfetch везде
C:\Users\я\Downloads\ohotniki-na-gangsterov-_torrentino.exe (PUP.Downloader.LoadMoney) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\Downloads\neizvesten_-_pro_tajgu_iplayer_fm.exe (PUP.Downloader.LoadMoney) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\Downloads\illyuziya-obmana-[torrentino].exe (PUP.Optional.ZvuZona) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\Downloads\dj_artemka_-_svadebnye_fanfary_iplayer_fm.exe (PUP.Downloader.LoadMoney) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\AppData\Roaming\OpenCandy (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\AppData\Roaming\OpenCandy\552BCEBFDA1A470B9AD0AB1AA0EB5EE7 (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\AppData\Roaming\OpenCandy\CB8B36AF317A4E6FB1776B14571D4021 (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\AppData\Roaming\OpenCandy\552BCEBFDA1A470B9AD0AB1AA0EB5EE7\TuneUpUtilities2013-2200268_ru-RU.exe (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
C:\Users\я\AppData\Roaming\OpenCandy\CB8B36AF317A4E6FB1776B14571D4021\hfza_170613_2_0_1_8.exe (PUP.Optional.OpenCandy) -> Действие не было предпринято.
C:\Windows\System32\roboot.exe
Если в таком режиме будет намного шустрее, то можете попытаться, включая постепенно назад службы и автозагрузку, определить виновника тормозов.WIN +R - выполнить - msconfig
На вкладке Общие выберите параметр Выборочный запуск.
В разделе Выборочный запуск снимите флажок Загружать элементы автозагрузки.
На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все.
Нажмите Применить - OK и - Перезапустить.