Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а у меня сразу поверх всего вылетело окошко с завершением, пока я догадался, что его нужно отодвинуть, чтобы нажать кнопки у меня комп в ребут ушёл.Может прямо спросить: "Перегрузить сейчас?" Да-Нет. К тому же через 10 сек. автоматом не перегружает.
кстати, а что это за подозрительный EXE в сборке использован ? Он даже на вирустотал ни разу не проверялся.Автозагрузка: _Start.ErrorEXE (reg: RunOnce) переименован в _ViruLogs_Start.ErrorEXE (чтобы "не бросаться на глаза").
Вот ты же проверилОн даже на вирустотал ни разу не проверялся.
нет, я его не проверял, я только по хешу пытался нагуглить название утилиты.хм., уже появился отчёт https://www.virustotal.com/ru/file/...98a59c49b748d8cc4d1806a0c28e0eb1a3f/analysis/Вот ты же проверил
Compilation timestamp 2013-11-15 23:36:54
Trojan-Spy.Win32.Zbot
мы же вроде от него отказались?это всего лишь x64-битная редакция EICAR-a.
ну, это смотрел я, а не Дронго. А cpp я подумал какой-то дополнительный модуль для батников.Drongo должен знать , там ведь рядом лежит одноименный CPP-шный исходник.
я же пошутил.мы же вроде от него отказались?
а должен!ИМХО, не совсем правильная формулировка. Может прямо спросить: "Перегрузить сейчас?" Да-Нет. К тому же через 10 сек. автоматом не перегружает.
Ок, придумаю как сделать наоборот - сообщение и через 2 сек. команда на ребут с таймаутом. Ну, хочется мне вот именно так.а у меня сразу поверх всего вылетело окошко с завершением, пока я догадался, что его нужно отодвинуть, чтобы нажать кнопки у меня комп в ребут ушёл.
а на весь утиль уже 4 детекта. Следующий этап - удаление всех лишних компонентов. _Start.ErrorEXE будет заменен на CMD.ErrorEXE, скопированный из папки Windows.Trojan-Spy.Win32.Zbot
Поддерживаю и упрощаю. В текущем объеме перевод всего на VBScript трудоемко.Ну, не нравятся мне непонятные файлы и непонятные проверки, реальной пользы от которых я не понимаю.
Поправлю.Кстати заодно ещё одна мелочь, наверно двойная вложенность папки \avz\avz4 не обязательная?
Потому что недавно на свет появился))кстати, а что это за подозрительный EXE в сборке использован ? Он даже на вирустотал ни разу не проверялся.
С параметром true должно быть надежно.рестарт отдать на совесть команде AVZ - будет ли это надежней?
0.1.9.5
Programs\avz\avz4: убрана вложенность папок.
Удален _Start_ViruLogs.ErrorEXE, заменен на CMD.ErrorEXE, который запускается из папки Windows
7z-версия архива более не создается (неактуально).
Зачем так серпом по яйцам? Мы же ничего не удаляем, ИМХО false в самый разС параметром true должно быть надежно.
я извиняюсь, конечно приятно что вместо непонятного самописного файла теперь запускается системный файл. Но можно узнать, что это за файл и что он делает? В папке windows я файла с именем CMD.ErrorEXE не нашёл.Удален _Start_ViruLogs.ErrorEXE, заменен на CMD.ErrorEXE, который запускается из папки Windows
CMD.exe - это командный процессор, который запускает на исполнение скрипты Batch.я извиняюсь, конечно приятно что вместо непонятного самописного файла теперь запускается системный файл. Но можно узнать, что это за файл и что он делает? В папке windows я файла с именем CMD.ErrorEXE не нашёл.
Не нужен для хэлперов есть .txtКто еще как считает, нужен/не нужен?