Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Тематические форумы
Программное обеспечение
Виртуальная Машина VirtualBox
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KotTHECat, post: 194288, member: 9570"] Привет. Собрался уже было писать, что появилась такая же ошибка, мол, файлы повреждены, но некоторые не могут быть восстановлены, и так далее. Такая ошибка у меня действительно была; заметил после того, как ни с того ни с сего перестала запускаться виртуалка, и я решил сделать проверку. Что я только не делал: раз 5 переустанавливал VirtualBox, отключал/удалял антивирус, заходил в безопасный режим, загружался с дистра... Короче, жесть! - подумал я, как вдруг вспомнил, что буквально недавно вышло несколько обновлений Windows (штук 10-12, не помню), которые я благополучно установил. В общем, удалил я все эти обновления и - о чудо - ошибка исчезла, а виртуалка снова заработала! Начал я эти обновки ставить по одной, дабы выявить засранца, который всё это устроил. И нашёл! Им оказался [B]KB3004394[/B]. Спасибо за внимание! [COLOR=#0000ff]перенёс пост из [URL='http://safezone.cc/threads/zaschita-resursov-windows-obnaruzhila-povrezhdjonnye-fajly-no-ne-mozhet-vosstanovit-nekotorye-iz-nix.23389/page-2#post-194288']этой темы[/URL] / [B]regist[/B][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Тематические форумы
Программное обеспечение
Виртуальная Машина VirtualBox
Сверху
Снизу