Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
Умные и сильные мужчины все чаще оказываются одиноки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Arbitr" data-source="post: 78296" data-attributes="member: 934"><p>попробую о себе..</p><p>Итак может и не боЛшой умница, но за словом в карман не полезу, на женщин смотрю внимательный оценивающим взглядом в котором может полыхнуть. Хоть и много было расставаний веру в любовь не потерял. Люблю и ценю заботу и комфорт, люблю вкусно покушать)) правда и сам могу что нить на ужин немудренное состряпать. Разговоры о светских тусовках и искусстве не веду, хотя поддержать при необходимости могу. Гиперответственности перед всеми не ощущаю.</p><p>Скулить .. неа, а вот чтоб понежили, массажик сделали, поласкали, хотя это разные вещи но у меня они связались)</p><p>итак. неглупый, в меру привлекательный, с небольшим запасом цинизма, в общем в наличии все минимальные требования к современному мужчине и куча недостатков.</p><p>Так кто же я?)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Arbitr, post: 78296, member: 934"] попробую о себе.. Итак может и не боЛшой умница, но за словом в карман не полезу, на женщин смотрю внимательный оценивающим взглядом в котором может полыхнуть. Хоть и много было расставаний веру в любовь не потерял. Люблю и ценю заботу и комфорт, люблю вкусно покушать)) правда и сам могу что нить на ужин немудренное состряпать. Разговоры о светских тусовках и искусстве не веду, хотя поддержать при необходимости могу. Гиперответственности перед всеми не ощущаю. Скулить .. неа, а вот чтоб понежили, массажик сделали, поласкали, хотя это разные вещи но у меня они связались) итак. неглупый, в меру привлекательный, с небольшим запасом цинизма, в общем в наличии все минимальные требования к современному мужчине и куча недостатков. Так кто же я?))) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
Умные и сильные мужчины все чаще оказываются одиноки
Сверху
Снизу