Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
Тест-зона.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="sanada, post: 63961, member: 1682"] Я тоже понятия не имею - как это делается. Со скринами разобрался вроде, но тоже - один раз использовал в ответе и забыл. [b]Сашка[/b], надеюсь весь ответ здесь студенты помещать и не додумаются? Хотя всякое бывает :) А тема хорошая и нужная, на мой взгляд. Ведь ответ нужно не только дать правильно, но еще и грамотно оформить. Тогда он будет понятен для восприятия. Соответственно - большая вероятность успеха в решении проблемы. Половина успеха, на мой сугубо субъективный взгляд. На СофтФоруме читали вопросы девушки-врача? Она вообще считает, что тут инопланетяне общаются:) Вот [url=http://www.softboard.ru/index.php/topic/66910-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA/]эта тема[/url], кому интересно. На мой взгляд - очень показательно. 80% юзеров с ней согласятся. Я сам лично каждый день сталкиваюсь с незнанием элементарных вещей в IT-сфере. И приходится на пальцах объяснять, как папуасу - запуск шаттла. Так что корректно оформленный ответ - это очень важно. Тему поддерживаю! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
Тест-зона.
Сверху
Снизу