Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Компьютерная безопасность
Антивирусные продукты и прочие инструменты защиты
Тест на скорость реакции АВ компаний при получении сэмпла на электронную почту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="gjf, post: 79768, member: 3229"] Короче, я уже всё сделал. Образцы у меня, детект я сбил, вредоносность очевидна. Нужно сделать следующее. Первый образец отправить во все вирлабы по почте, адрес - гугловский, вес правила по паролям и прочему соблюдать, ответ от вирлаба фиксировать, как и сохранять письмо в отправленных. Слать отдельными письмами, а не мультиполучателем. Второй образец - оформить по форме на офсайте. Ссылки на эти формы можно увидеть [URL="http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35850&glp#lt"]здесь[/URL], например. При этом в качестве контакта указать другой акк на гуглопочте, все ответы вирлабов фиксировать с указанием времени. Желательно, чтобы отправка по почте делалась максимально одновременно - возможно, следует задействовать нескольких человек, которые "сверят часы" по аське. То же касается и форм на офсайте. Если рабочая группа, которая выполнит эту работу, сформируется, а также всё понятно - в асе обращайтесь, я выдам образцы. Но желательно чтобы это было быстро - в случае провала из-за непоняток и нескоординированности сбивать сигнатуры нынче непросто. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Компьютерная безопасность
Антивирусные продукты и прочие инструменты защиты
Тест на скорость реакции АВ компаний при получении сэмпла на электронную почту
Сверху
Снизу