Иконка ресурса

System Information to Log 2.30.1.98

Нет прав для скачивания

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
13,283
Реакции
6,493
А окошко программы почему нельзя передвигать? Хотел отодвинуть его в сторону и опять нельзя...
 

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,835
Реакции
5,561
т.к завис во время сканирования SITlog
То, о чём говорил регистр.

А если сканирование запускать в отдельном потоке? Кнопки выхода всегда будут под рукой.
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
13,283
Реакции
6,493
================================= <<< Tasks >>> =================================

Task Scheduler
\Adobe Flash Player Updater=C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe [(Дата=28.10.2013 Время=21:22:55 Размер=251.4 Кб) [A283108E14F3970432C21AF4C0CB1BCE]]
\GoogleUpdateTaskMachineCore=C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe /c [(Дата=28.10.2013 Время=21:23:06 Размер=113.9 Кб) [506708142BC63DABA64F2D3AD1DCD5BF]]
\GoogleUpdateTaskMachineUA=C:\Program Files (x86)\Google\Update\GoogleUpdate.exe /ua /installsource scheduler [(Дата=28.10.2013 Время=21:23:06 Размер=113.9 Кб) [506708142BC63DABA64F2D3AD1DCD5BF]]
\Launch HTC Sync Loader=C:\Program Files (x86)\HTC\HTC Sync 3.0\htcUPCTLoader.exe -startup
Image Path: File not found: C:\Program Files (x86)\HTC\HTC Sync 3.0\htcUPCTLoader.exe [File not found]
\RealUpgradeLogonTaskS-1-5-21-524514160-1757174811-2812279254-1000=C:\Program Files (x86)\Real\RealUpgrade\RealUpgrade.exe /logoncheck
Image Path: File not found: C:\Program Files (x86)\Real\RealUpgrade\RealUpgrade.exe [File not found]
\RealUpgradeScheduledTaskS-1-5-21-524514160-1757174811-2812279254-1000=C:\Program Files (x86)\Real\RealUpgrade\RealUpgrade.exe /scheduledcheck

....

почему не выводится название задания?
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,679
Реакции
6,150
Таки замучал ее.
В этот раз все немного иначе.
2-й индикатор постоянно "ходит по кругу", будто зациклился. Надпись "Создание списка IP конфигурации".
Если что это состояние сохранил в вирт машине.
 

Вложения

  • SITLogs.zip
    15 KB · Просмотры: 2

glax24

Разработчик
Сообщения
2,001
Реакции
1,485
т.к завис во время сканирования SITlog
Drongo если цитируете из другой темы не сочтите за труд давать еще ссылку откуда цитата.
почему не выводится название задания?
\Adobe Flash Player Updater
Adobe Flash Player Updater - а это по вашему что?
А окошко программы почему нельзя передвигать? Хотел отодвинуть его в сторону и опять нельзя...
во время сканирования интерфейс специально заблокирован.
И по списку пользователей согласен. Лишнее.
С чем согласны? А где и кто про пользователей говорил?Про пользователей нашел, опять же лучше писать в той теме где про это написано.
 
Последнее редактирование:

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
13,283
Реакции
6,493
Adobe Flash Player Updater - а это по вашему что?
не знаю, что это такое и тем более не знаю как это удалять если это название вредоносного задания.

+ в тех логах откуда я это цитировал в логах RSIT было задание At1.job в логах SIT его нету (искал поиском).
Adobe Flash Player Updater - а это по вашему что?
не знаю, что это и где это и тем более как это удалять если это вредносное задание.

+ в тех логах откуда я это цитировал в логах RSIT было задание At1.job в логах SIT его нету (искал поиском).
А окошко программы почему нельзя передвигать? Хотел отодвинуть его в сторону и опять нельзя...Нажмите, чтобы раскрыть...
glax24 сказал(а):

во время сканирования интерфейс специально заблокирован.
глюко-фичу с блокировкой кнопок ещё как-то можно понять, а вот то что окно нельзя передвинуть... у меня утилита зависла (кстати на создание списка журнала событий) там же в центре экрана выскочило другое окошко, где нужно было нажать и не мог отодвинуть окошко SIT чтобы нажать кнопку в том окне.
В общем имхо утилита очень сырая.
 
Последнее редактирование:

glax24

Разработчик
Сообщения
2,001
Реакции
1,485
у меня утилита зависла (кстати на создание списка журнала событий) там же в центре экрана выскочило другое окошко, где нужно было нажать и не мог отодвинуть окошко SIT чтобы нажать кнопку в том окне.
В этом случае лучше выкладывать полученный лог и скриншот.
В общем имхо утилита очень сырая.
Поэтому она и beta
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
13,283
Реакции
6,493
В этом случае лучше выкладывать полученный лог и скриншот.
лога нет, утилита зависла... а скриншот... смысл в нём? До этого Шестале мне похожий скриншот скидывал, но у него через 7 минут прога всё-таки заканчивала работу (благо у него система чистая была). В центре экрана окно твоей программы, надпись что идёт создание списка журнала событий и ничего не меняется. Пока ждал, что что-то изменится у меня там уже другое окно выскочило. Поскольку AutoLogger отработал нормально и все остальные логи успешно создал и упаковал, а про зависание к тому времени уже начали жаловаться и пользователи внимание заострять не стал.
Поэтому она и beta
это я к тому, что выпускать её в самостоятельное одиночное плавание нельзя.
 

glax24

Разработчик
Сообщения
2,001
Реакции
1,485
Adobe Flash Player Updater - а это по вашему что?
не знаю, что это и где это и тем более как это удалять если это вредносное задание.
59a96dc95e774721112255fa5613ba87.jpg
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
13,283
Реакции
6,493
glax24, ты предлагаешь мне снова просить пользователей просить делать скрины папки, чтобы посмотреть в какой папке какое задание у них лежит?
 

glax24

Разработчик
Сообщения
2,001
Реакции
1,485
Последнее редактирование модератором:

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
13,283
Реакции
6,493
А смысл чтобы показать что за окно у вас появилось.
что за окно появилось посмотреть я и сам не мог, так окно твоей программы его закрывало и как уже написал отодвинуть его никак нельзя, было только видно только края которые слегка выступали. При создание логов для этой темы, у меня например каждый пять минут выскакивало окно про ошибку работы сервера с предложением его завершить или отладить, а что выскивало сейчас я посмотреть не смог.
Не мороси, и не строй из себя дурочку
glax24, хватит переходить на личности! Это уже не первый раз ... до этого в тролинге несправедливо обвинял.
ты что не знаешь где задания находятся в семерке и в ХР.
может и знаю, но когда я пишу по логу скрипт я не хочу об этом задумываться и думать какой путь мне надо вставлять. Только по этой причине я перестал использовать полиморфный AVZ и перешёл полностью на uVS во время эпидемии ShiPUp. Так как в полиморфе надо было вручную эти пути править, т.к. AVZ вставлял неправильный путь (кстати он опять иногда неправильный путь вставляет и в практике Mike 1 кажись об этом писали недавно).
1. Добавлена проверка безопасного режима.
1. Добавлена проверка кодеков
1. Вывод информации по WindowsFirewall
2. Дополнительная проверка для CLSID
для того чтобы ты признал эти баги, пришлось забанить Сашку... сейчас опять начинаешь спорить, при таком отношение автора утилита ещё долго в Бета находится будет.
http://www.cyberforum.ru/viruses/thread1019341.html
В логе RSIT
Код:
C:\Windows\tasks\At1.job
а SIT его не видит.
 

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,835
Реакции
5,561
Не мороси, и не строй из себя дурочку
Троллинг и провоцирование собеседника на ответные грубости. Не первый раз.

glax24, Будет время заняться улучшением программы, а не троллингом.

p.s. По поводу этого
т.к завис во время сканирования SITlogНажмите, чтобы раскрыть...
Drongo если цитируете из другой темы не сочтите за труд давать еще ссылку откуда цитата.
По ссылке вам ничего не сказало бы, данное сообщение носило роль аргумента для разблокировки интерфейса и\или возможности завершить ситлог в ручном режиме.
 

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,699
Реакции
4,669
До этого Шестале мне похожий скриншот скидывал, но у него через 7 минут прога всё-таки заканчивала работу
regist, не путай, у меня Rsitx64 в логовыжималке зависал ;)
ты что не знаешь где задания находятся в семерке и в ХР.
glax24, не горячись, полный путь нужно выводить в лог.
 
Последнее редактирование:

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
13,283
Реакции
6,493
regist, не путай, у меня Rsitx64 в логовыжималке зависал
shestale, ты прав спутал у тебя RSIT зависал, правда твоё зависание потом случайно воспроизвёл и на х86 так что разрядность тут не при чём.
 

glax24

Разработчик
Сообщения
2,001
Реакции
1,485
Обновил 0.7.1
1. Убрал вывод пользователей
2. В запланированных задания выводится путь к папке
3. Завершение программы во время сканирования по Alt+F4 (подсказка информация выводится на интерфейс)
Интерфейс разблокирован.
4. Исправлены ошибки
 

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
13,283
Реакции
6,493

glax24

Разработчик
Сообщения
2,001
Реакции
1,485
Пользователь glax24 обновил ресурс System Information to Log новой записью:

Обновление

1. Убрал вывод пользователей
2. В запланированных задания выводится путь к папке
3. Завершение программы во время сканирования по Alt+F4 (подсказка информация выводится на интерфейс)
Интерфейс разблокирован.
4. Исправлены ошибки

Узнать больше об этом обновлении...
 
Сверху Снизу