(Студентам)Почему вы не посещаете другие разделы safezone?

Почему я не посещаю и не отвечаю в темах или разделах ,которые не находятся в ответах?

• Не интересно

Голосов: 0 0.0%
  • Я не знаю о чем речь вообще

Голосов: 1 7.1%
  • Посещаю но не отвечаю

Голосов: 6 42.9%
  • Свой вариант(напишу в теме)

Голосов: 7 50.0%

• Всего проголосовало
    14

Кирилл

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Реакции
6,331
Собственно в этом и суть вопроса.
На форуме очень много информации ,позволяющей осознать суть процесса лечения,а не тупо составление скриптов по гуглу.
Неоднократно наблюдалась ситуация когда в остальных разделах активность студентов равнялась нулю.
Что вас отталкивает от посещения тем и участия в них или почему вам не интересно участие в жизни safezone?
В чем причины?

Последнее редактирование:

Sandor

Команда форума
Администратор
Супер-Модератор
Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Реакции
3,124
А те, кто посещает, тоже должны отписываться?)

Кирилл

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Реакции
6,331
Проведя глубокий анализ голосования в опросе,судя по тому что был ажиотаж в опросе то становится ясно что все студенты активно обсуждали этот вопрос....

vasilina

Активный пользователь
Реакции
63
Я посещаю по мере возможности и по той же мере отвечаю. Чем больше провожу здесь времени, тем больше узнаю людей и интереснее, более личным становится общение. Вообще мне нравится на форуме, только у меня очень мало времени на него, потому что у меня есть много других еще любимых занятий отвлеченных от компьютера. А посколько я работаю на компах, так еще и дома сидеть за компом, чтобы прочитать все на форуме - мне очень трудно. Хотя надо конечно по специальности.

Мне нравится принимать участие в офтопе.

А еще мне все время очень хочется доп задачи порешать, но я раз в другой временной зоне, пока я сплю все уже поотвечают и я все уже пропустила считай.

Вообщем я просто непоспеваю :unknw:

edde

Ассоциация VN/VIP
VIP
Реакции
1,253
Думаю наши студенты испытывают трудности с возможностью знакомства друг с другом. Нужна курсовая курилка где они могут познакомиться поздороваться и при желании пообщаться.::unknw:

Hotab

Ветеран
Реакции
283
Мне кажется если преподаватели будут больше разговаривать в ответах студентов, например как лечить то или иное заражение,почему так а не по другому, и т.п будет наверно результат.. Я и старался так делать, пока не пожалел об этом ;) )))

Кирилл

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Реакции
6,331
Я посещаю, но не отвечаю т.к. в некоторых вопросах плаваю и не знаю что ответить.
в теоретической задаче был плюс-открыл тему и видно задачу,без затрат времени,можно было высказать абсолютно любое мнение.
иначе откуда знать тогда?

Sfera

Куратор обучения
Ассоциация VN/VIP
VIP
Реакции
4,773
Я и старался так делать, пока не пожалел об этом
к каждому студенту индивидуальный подход. Мы как хамелеоны, постоянно подстраиваемся под уровень знаний, чувство юмора, язык общения. Что ты все время жалуешься? Не расстраивай студентов.

mike 1, не бойтесь спрашивать, выписывайте основные моменты заражений и способы борьбы с ними-пригодится, пока не запомните все.

mike 1

Аксакал
Реакции
949
Думаю наши студенты испытывают трудности с возможностью знакомства друг с другом. Нужна курсовая курилка где они могут познакомиться поздороваться и при желании пообщаться.::unknw:
Хорошая идея, а может в закрытом разделе для студентов можно создать что-то вроде чата, где можно пообщаться с другими студентами? :)

Последнее редактирование:

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Реакции
5,561
Чат это нечто сиеминутное, не хранимое долго, к тому же, пришедший завтра, не сможет прочитать то что обсуждалось сегодня. Темы же наоборот, хранят историю общения не зависимо от срока или пока не удалят по старости лет.

Добавлено через 54 секунды
Пожалуйста общайтесь - Студенты. :)

Stas1969

Активный пользователь
Реакции
49
Доброго времени суток.
Я стараюсь просматривать как можно больше разделов на форуме.
И все равно как попадаю на форум сразу: "у вас около 100 не прочитанных сообщений". Все конечно не прочитываю.
В среднем 1 раз в сутки я на форуме.
А чат для студентов мне кажется это не актуально, в конце концов преподаватели есть.
Что касается ответов: плаваю регулярно, но до этого момента всегда выплывал.
На отсутствие времени уже даже не жалуюсь - это наверно состояние души.
Вот примерно как так.
Так что я всегда с Вами.

akok

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Реакции
14,417
Хорошая идея, а может в закрытом разделе для студентов можно создать что-то вроде чата, где можно пообщаться с другими студентами?
Целый форум есть, а им еще чат.... :facepalm:

Сверху Снизу