Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Тематические форумы
Железо. Выбор и решение проблем
Решение проблем с железом и подбор драйверов.
Создание из одной флешки 2 раздела.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="exerest, post: 97922, member: 1543"] Ну как-бы так Флешка:на 2 1.Раздел загрузки образов ( Linux,Windows installer,Windows Pe,Memtest 86 и прочие нужные вещи ). (Щас подумал вот наверняка сделаю это всё и будет валятся в пыли :D) 2.Сюда все оставшиеся файлы,( Документы отдельно AVZ и так далее ). ------------------------------------------------------------------------------------- Нет ,конечно есть вариант 1 сделать загрузочный (Который невидимый ).А другой для оставшиеся файлов.Но мне не нравится если я в самом виндовсе вижу тока 1 раздел (Прочее файлы ) Я хочу,чтобы 2 раздела было видно (Загрузычный и для простых файлов) Читал ,что можно как-то обхитрить виндовс сделать один USB-HDD а другой USB-CDROM(или что та типа того).Но на форуме была написано, что другой раздел USB-CDROM не очень будет идти на старых компах.Просто я создам образы ,которые будут идти на 128 мб или хотя на 256мб (Это намного лутче,и быстрее тогда загружается да и если у кого-то старая машина то не надо будет заморачиваться). Да и не находил как это делать. Ладно спасибо тебе большое ! Надеюсь найдём ответ) Всего наилучшего ! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Тематические форумы
Железо. Выбор и решение проблем
Решение проблем с железом и подбор драйверов.
Создание из одной флешки 2 раздела.
Сверху
Снизу