Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Соленья
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
[QUOTE="Mila, post: 151724, member: 77"] [B][COLOR="DarkOliveGreen"][SIZE="3"][U]Малосольные огурцы [/U][/SIZE][/COLOR][/B] [B][I]С появлением первых свежих огурчиков, появляется невероятное желание приготовить малосольные огурцы. Существует масса рецептов приготовления таких огурцов. Мы же будем засаливать огурцы в трехлитровой стеклянной банке с добавлением различных специй и, конечно же, огурцов.[/I][/B] [URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130702/VRrkVqo9.jpg[/IMG][/URL] [B]Ингредиенты, рассчитанные на трехлитровую банку:[/B] Огурцы свежие – два килограмма; Соль – две суповые ложки; Вода – полтора литра; Листья вишни, хрена, смородины; Зелень укропа; Чеснок. [B]Ход приготовления:[/B] Прежде всего, огурцы надо промыть и срезать кончики с двух сторон, затем положить в миску и налить холодную воду, дать постоять примерно с часик. Банку помыть и простерилизовать. Зелень и листья промыть и сложить на дно банки, туда же положить чеснок и сложить огурцы, сверху также положить зелень. После этого надо залить рассолом. [B]Приготовление рассола:[/B] Необходимо в кастрюлю налить воду, затем насыпать соль и довести до закипания. Этим рассолом и заливать огурцы. Закрыть крышкой. После того, как огурцы окончательно остынут, поставить их в холодное место. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Соленья
Сверху
Снизу