Бессерденчный, отправил на верную гибель.Накрыл его стаканом и стал в окно выпроваживать, а он-де не хочет, брюзжит, упирается. На улице же тоже ещё ничего жрать/пить, цветов-то ещё нету. Еле выпроводил по-хорошему.![]()
... банку с вареньем или мёдом.
... почти что на северном полюсе.
Наоборот, я оставил его жить, а не прихлопнул. :yess:Бессерденчный, отправил на верную гибель.
Так не было оных в ближайшем пространстве. Более того летающие насекомые являются переносчики различных микроклещей и болезней. Да и где это видано - кормить жалящих насекомых своими продуктами.Что, жалко было
...банку с вареньем или мёдом.
вот ещё немножко уральской весны сфоткала...
...200км в одну сторону и счастье побыть вот в таком раю...))))))
У нас этих насекомых тоже называли "пожарники", а ещё, вернее чаще звучало "солдатики"а здесь междусобойчик "пожарников"...
В принципе я не сомневался, уже убедился в ваши творческие способности.фотографировала сама
Но не каждому дано разглядеть и запечатлеть.счастье побыть вот в таком раю...))))))
сань... не поверишь, но я тут недавно смотрела по телевизору... это бабочки оказывается, а я жуками их всю жизнь считала)))У нас этих насекомых тоже называли "пожарники", а ещё, вернее чаще звучало "солдатики"