Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто у вас установлено срузу и новая и старая версия. Деинсталируйте эту Java 7 Update 9 v.7.0.90.не знаю что Security Check by glax24 хочет обновить
удалял только названия антивирусного ПОа вы не ничего из лога не удаляли? Мне кажется что удаляли.
Объясните нубу как это сделать! Если возможно - то подробно.поместите файлы в необходимые директории
Повторите проверку sfc/scannow самостоятельно либо запустив этот файл из архива с правами администратора
Эта dll не регистрируется,sfc скорее всего посчитал ее поврежденной потому,что я вам дал версию немного отличную от вашей,но она с чистой ОС.нужно регистрировать эту dll?
Моя версия была 6.1.7600.aeinv.dll" Microsoft-Windows-Приложение-Опыт-Программа-Данные, Версия = 6.1.7601.17514,
Мог пострадать жесткий диск.Файлы могли повредится, когда выполнялась дефрагментация диска и во время ее выполнения отключили свет?
Хорошо,выложу.выложите пожалуйста mshtml.dll или ссылку на сайт, где можно скачать
какие обновления? всё обновлено, можно обновить только бета-обновления на ПО, но я этого не делаю.Вы системные обновления установили?
делал и не только виндовской утилитой...находили ошибки на диске С, исправлялиможно выполнить проверку жесткого диска
я думал, что 4 версии, но оказалось что все версии...хз....не знаюNET\Framework какой версии стоит?
да, находили, исправляли и больше не находили ошибки.Если найдены ошибки при проверке диска-то неплохо бы было выполнить проверку victoria и скрины приложить