Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Тематические форумы
Железо. Выбор и решение проблем
Решение проблем с железом и подбор драйверов.
Самопроизвольное отключение компа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="RuMax, post: 251547, member: 7608"] [USER=3855]грум[/USER], [USER=3855]@грум[/USER], вытащил одну планку, комп включился, загрузился полсностью виндовс. Далее пробовал эту вытащенную планку воткнуть в другие свободные слоты, в итоге комп полностью загрузился, когда я ее поставил на свое старое место, предварительно продув слот и протерев планку. Но Комп все равно стал отключаться уже во включенном состоянии с загруженным виндовс. Далее виндовс включался и с одной и с двумя планками. Но иногда сразу запускался системник после нажатия кнопки "включения", а иногда через 5 секунд. Далее перестало выводиться изображение на монитор при включении системника. Кстати, когда втыкаю шнур от монитора в видеокарту, то на мониторе загорается индикатор желтым цветом. Это вроде как не нормально или я ошибаюсь? В итоге пришел к тому, что, включая с 1 планкой, вновь виндовс не грузится, хотя на монитор периодически то выводится изображение, то нет. Не, я полез его чистить, когда эти проблемы появились. Т.е. сначала он выключался во включенном состоянии, повторное включение позволяло дальше пользоваться, потом проблемы участились, потом вобще перестал запускаться и только потом я полез его чистить, нанес термопасту и вот то, что имеем. Поподробнее можно? [USER=4248]dzu[/USER], нет ластика) Надо будет купить. Дома буду уже послезавтра [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Тематические форумы
Железо. Выбор и решение проблем
Решение проблем с железом и подбор драйверов.
Самопроизвольное отключение компа
Сверху
Снизу