Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Салаты:
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sfera" data-source="post: 58234" data-attributes="member: 2871"><p><strong><span style="color: Sienna">Салат с грибами</span></strong></p><p></p><p>Я заядлый грибник))... и рыбак(чка)))...папа приучил. Если с рыбой в нашей семье все проходит легко и просто: поймал-приготовил-съел, то с собранными грибами хуже-едят не все). Вот я и собираю/придумываю рецепты блюд, в которые добавляю грибы так, чтобы они съедались, а не стояли консервированным грузом на полках и замороженным в морозилке.</p><p>Итак... салат, который едят все, даже самые капризные мои домочадцы)).</p><p><u></u></p><p><u>Состав:</u></p><p>Листья зеленого салата </p><p>Опята маринованные 500 гр.</p><p>Ветчина 100 гр.</p><p>Отварная курица (2 окорочка)</p><p>Яйца 3 куриных/5 перепелиных</p><p>Сырой картофель 3-4 крупных клубня.</p><p>Майонез</p><p>Соль</p><p>Перец черный</p><p></p><p></p><p><u>Приготовление:</u></p><p>Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими большое плоское блюдо/салатницу.</p><p>Куриные окорочка разобрать, отделив мясо от костей...мясо не крупно нарезать соломкой.</p><p>Опята промыть, дать стечь воде. Крупные грибы порезать.</p><p>Ветчину не крупно нарезать соломкой.</p><p>Яйца натереть на терке.</p><p>Все ингредиенты соединить, салат поперчить, слегка!!! посолить, заправить майонезом и выложить горкой в центр блюда на салатные листья.</p><p>Если есть желание можно посыпать твердым тертым сыром.</p><p></p><p>Отдельно очистить картофель, натереть его на терке.<em><span style="font-size: 9px">Лучше брать терку для приготовления морковки по-корейски</span></em>. </p><p>Быстро обжарить натертый картофель до румяной корочки на растительном масле. </p><p>Выложить на блюдо вокруг салата.</p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sfera, post: 58234, member: 2871"] [B][COLOR="Sienna"]Салат с грибами[/COLOR][/B] Я заядлый грибник))... и рыбак(чка)))...папа приучил. Если с рыбой в нашей семье все проходит легко и просто: поймал-приготовил-съел, то с собранными грибами хуже-едят не все). Вот я и собираю/придумываю рецепты блюд, в которые добавляю грибы так, чтобы они съедались, а не стояли консервированным грузом на полках и замороженным в морозилке. Итак... салат, который едят все, даже самые капризные мои домочадцы)). [U] Состав:[/U] Листья зеленого салата Опята маринованные 500 гр. Ветчина 100 гр. Отварная курица (2 окорочка) Яйца 3 куриных/5 перепелиных Сырой картофель 3-4 крупных клубня. Майонез Соль Перец черный [U]Приготовление:[/U] Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими большое плоское блюдо/салатницу. Куриные окорочка разобрать, отделив мясо от костей...мясо не крупно нарезать соломкой. Опята промыть, дать стечь воде. Крупные грибы порезать. Ветчину не крупно нарезать соломкой. Яйца натереть на терке. Все ингредиенты соединить, салат поперчить, слегка!!! посолить, заправить майонезом и выложить горкой в центр блюда на салатные листья. Если есть желание можно посыпать твердым тертым сыром. Отдельно очистить картофель, натереть его на терке.[I][SIZE="1"]Лучше брать терку для приготовления морковки по-корейски[/SIZE][/I]. Быстро обжарить натертый картофель до румяной корочки на растительном масле. Выложить на блюдо вокруг салата. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Салаты:
Сверху
Снизу