Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Рецепты для хлебопечки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
[QUOTE="Sfera, post: 110744, member: 2871"] Начнем с простого белого хлебушка. Поверьте, магазине, после самостоятельно выпеченного хлебушка (называю его ласково), Вы перестанете покупать магазинный хлеб. [IMG]http://www.hlebopechka.ru/forum/result-photo/147954.jpg[/IMG] [U][COLOR="DarkRed"][I]Ингредиенты[/I][/COLOR][/U] Яйцо 1шт. Масло растительное рафинированное 1,5ст.л. Масло сливочное 20г. Сахар 1ст.л. Соль 1,5ч.л. Мука пшеничная 550г. (взвесить на весах) Дрожжи сухие 1,5ч.л. Кефир 300г. Итак, очень важно понимать, что отмер "на глазок" приведет к печальному результату. Хлебушка не получится. [B]Рецепту необходимо следовать дословно.[/B] Кефир и яйцо подогреть до тёплого состояния, вылить в ведро ХП. Далее добавить растительное масло, размягченное сливочное масло. Соль, сахар сыпят [B]в разные углы[/B]. Сверху жидкость засыпают просеянной мукой. Дрожжи засыпают по середине муки, делая ручками небольшую ямку/углубление. Режим 1. Основной, вес 900г., корочка получается светлая. Цвет мякиша белый :) Запах свежевыпеченного хлеба сводит с ума). И Вы то знаете, что туда положили. Приятного аппетита! :curtsey: [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Рецепты для хлебопечки
Сверху
Снизу