Расширенный сброс настроек Chrome на значения по умолчанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandor

Команда форума
Супер-Модератор
Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,143
Реакции
2,728
  1. Запустите Google Chrome.
  2. Щёлкните на значке профиля в верхнем правом углу браузера (рядом с тремя точками).
    Всплывёт небольшое окно.
  3. Щёлкните на строке Синхронизация включена.
    Появится новая вкладка браузера в которой будет возможность изменить настройки профиля Google.
  4. Нажмите кнопку Отключить (напротив значка профиля).
    В центре появится диалоговое окно.
  5. Нажмите кнопку Отключить, подтверждая остановку синхронизации с облаком Google.
    Диалоговое окно подтверждения закроется и вы вернётесь к настройкам учётной записи.
    Также будет произведён выход из учётной записи Google.
  6. Далее зайдите по адресу - Account settings: Your browser is not supported.
    Будет предложено войти в учётную запись Google.
  7. Введите имя и пароль вашей учётной записи Google.
    Появится страница "Данные Chrome в вашем аккаунте" с перечнем основных данных, синхронизируемых с облаком.
  8. Прокрутите вниз и нажмите кнопку Удаление данных.
    Появится сообщение об остановке синхронизации данных с облаком.

Проведите сканирование и очистку антивирусной программой (например, Malwarebytes).

По окончании можно включить синхронизацию.
  1. Запустите Google Chrome.
  2. Щёлкните на значке профиля в верхнем правом углу браузера (рядом с тремя точками).
    Всплывёт небольшое окно.
  3. Щёлкните Включить синхронизацию.
    Появится запрос подтверждения.
  4. Ответьте ОК.
При использовании этой же учётной записи Google на других устройствах, необходимо проделать те же шаги на всех устройствах до включения синхронизации.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу