Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какие? По логам ни чего подозрительного.но некоторые подозрения есть
Адварное расширение. Но если вам не мешает, то можете и не трогать.Adwcleaner ругается на "apng 2.1.5
Ничего, если сами устанавливали.И на счет Freedome: что подозрительного в нем? Если можно подробнее.
Можно пожалуйста подробнее: из-за чего считают Адварным. Почему freedome опасен если сам появился в системе. Уделите время, очень интересно нигде толком не объясняют.Адварное расширение. Но если вам не мешает, то можете и не трогать.
Ничего, если сами устанавливали.
Это расширение попало в базу адвари утилиты AdwCleaner, а почему, это вам сможет ответить только разработчик утилиты.Можно пожалуйста подробнее: из-за чего считают Адварным.
Freedome - этот VPN-клиент. Если вы устанавливали его не сами, то его могут использовать злоумышленником с целью перехвата данных на вашем компьютере при виртуальном обращении на виртуальный порт VPN-сервера.Почему freedome опасен если сам появился в системе.
Спасибо. Не я читал о apng анимированные png, и по этому сам установил. Кстати не знал что нарушает капчу.Это расширение попало в базу адвари утилиты AdwCleaner, а почему, это вам сможет ответить только разработчик утилиты.
Я же могу только предположить, раз это расширение вы сами не устанавливали, а оно включает в браузерах показ APNG (Animated Portable Network Graphics) — формат изображений, основанный на формате PNG и предусматривающий возможность хранения анимации.
Анимация же в свою очередь используется на страницах браузеров в том числе для демонстрации рекламы в виде анимации.
Плюс жалобы пользователей, что это расширение делает невозможным работу с каптчей на некоторых ресурсах.
Freedome - этот VPN-клиент. Если вы устанавливали его не сами, то его могут использовать злоумышленником с целью перехвата данных на вашем компьютере при виртуальном обращении на виртуальный порт VPN-сервера.
Удалите.Trojan.Agent, C:\Users\d1amaNt\AppData\Roaming\minecraft.exe, , [d8a7495f701b38fe4467a7a98f7434cc],
Вы удалили?Удалите.
Нет.Вы удалили?
C:\Users\d1amaNt\AppData\Roaming\minecraft.exe
И все же я рекомендую вам его удалить. Т.к. файл находится в не тепичном для minecraft месте.C:\Users\d1amaNt\AppData\Roaming\minecraft.exe
Знакомый лаунчер ). Спасибо.И все же я рекомендую вам его удалить. Т.к. файл находится в не тепичном для minecraft месте.
Он может располагаться в папках .minecraft и minecraft, но не в корне папки Roaming.
п.с.
Или все же это знакомый вам Minecraft launcher?...черт ногу сломи с этими игрушками)))
+
Выполните Рекомендации после лечения