Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В архиве один файл doc,второй jpg.Система не переустанавливалась..Дата заражения-17.11.2015
Тестировал АВ и не включил shadow defender))Сам файл тоже могу предоставить!Как шифровальщика поймали?
Пароль infectedПришлите в архиве с паролем virus.
Благодарю за потраченное время!Что можете мне посоветовать делать дальше,кроме того,что 500$ заплатить)?Файлы зашифрованы при помощи последней версии шифровальщика TeslaCrypt. С расшифровкой помочь не сможем, т.к. приватный ключ отправляется на сервер злоумышленника, который расположен в анонимной сети Tor.
1) Мой компьютер заражен вирусом, я хочу обратиться в полицию (для жителей России)Что можете мне посоветовать делать дальше,кроме того,что 500$ заплатить)?
Можете попробовать написать в техподдержку DrWeb, но шансов мало.Благодарю за потраченное время!Что можете мне посоветовать делать дальше,кроме того,что 500$ заплатить)?
Это я уже понял!И что,даже ждать смысла нет...никто даже теоретически не сможет создать дешифратор на эту "Новую Теслу"?Можете попробовать написать в техподдержку DrWeb, но шансов мало.
почитайте тут CoinVault и Bitcryptor больше не угрожают пользователямникто даже теоретически не сможет создать дешифратор на эту "Новую Теслу"?
Благодарю!Жду с нетерпением!)Написал в Лабораторию Касперского. Ожидайте