Продукты компании «Лаборатория Касперского»: Проблемы, вопросы, обсуждения

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,835
Реакции
5,561
Вернуть по дефолту возможности нет. Разве что вручную все подряд включать. Легче сказать какие включены или работают:

1. DNS-клиент
2. Plug and Play
3. Windows Audio
4. Диспетчер учетных записей безопасности
5. Журнал событий
6. Запуск серверных процессов DCOM
7. Инструментарий управления Windows
8. Служба регистрации ошибок
9. Службы IPSEC
10. Службы криптографии
11. Темы
12. Уведомление о системных событиях
13. Удаленный вызов процедур (RPC)
14. Диспетчер подключений удаленного доступа
15. Сетевые подключения
16. Система событий COM+
17. Установщик Windows

Сейчас попробую включить службу Управление приложениями и перезагружусь.
 

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,835
Реакции
5,561
До сих пор, какой у вас есть антивирус...?
Пока никакого. :) Пытаюсь установить Kaspersky Internet Security 2010.

Службы не причём, т.к. уже попробовал. На виртуалке вообще половина из приведённого списка отключена. Попробую почистить реестр. Когда-то в январе, когда боролся с Sality устанавливал KIS 7, но он хоть и установился, не активировался даже пробной версией на 30 дней, я его кажись тоже грохнул.
 
Последнее редактирование:

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,835
Реакции
5,561
icotonev, это пробовал ещё вчера, не работает.

А вопрос решился, хз, отчего это влияло, но я тупо сменил путь установки со стандартного
Код:
C:\Program Files\[COLOR="Red"]Kaspersky Lab[/COLOR]\Kaspersky Internet Security 2010
На такой
Код:
C:\Program Files\Kaspersky Internet Security 2010
И всё установилось с гарантией на один год. )))) Ура. Спасибо всем проявившим небезразличие к вопросу. :good2:

P.S. Единственное, хотелось бы знать, отчего это влияло, пробелы в путях есть и во второй части имени... Длинный путь? Так у меня есть проги и с путём длиннее... Есть варианты?
 
Последнее редактирование:

icotonev

Ассоциация VN
Сообщения
1,453
Реакции
1,176
хм...при мне так:

Код:
C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010

Во всяком случае, теперь у вас есть качество антивирусного!:)
 

VzhiK

Новый пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
вопрос по связке антивирусов

Добрый всем день. Есть вопрос такого плана. В главном офисе стоит сервак, от него идут сервера на подразделения и от серверов подразделений уже сами пользователи. Начальство закупило 3 вида антивиров- Каспер 8.0 , dr.web 5.0 b nod32. Какие из этих антивиров лучше всего работают в связке и почему? обрыл инет, не могу найти ответа. Спасибо. Жду ответов
 

VzhiK

Новый пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
думаю сделать по 2 антивира на каждом серваке и по одному для пользователей. Операционка на серваках - 2003

Добавлено через 34 секунды
Каспер для пользователей не катит - слишком уж слабенькие машинки у них
 

akok

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Сообщения
20,770
Реакции
14,059
думаю сделать по 2 антивира

И получите море глюков. Передерутся за ресурсы и файлы.

Лучше 1 сервер - 1 антивирус.

Пользователям можно (если машины слабые) dr.web 5.0 или nod32 это дело вкуса.
 

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,835
Реакции
5,561
Вот это недели две уже куда-то пропали баннеры, долго думал куда? Оказалось KIS 2010 их рубит не глядя. :)
 

SonErT707

Новый пользователь
Сообщения
1
Реакции
0
Здравствуйте. Год назад я купила лицензионный Касперский Интернет Секъюрити 2009, теперь у меня закончился ключ и мне за неимением карточки для продления ключа продали Касперский Базовая Защита 2010. KIS я удалила как положено при помощи деинсталяции, но когда запустила KAV, то у меня начались проблемы с компьютером. Я так понимаю, что следы KIS где-то остались и конфликтуют с KAV. Пожалуйста посоветуйте какую утилиту лучше использовать для удаления седов KIS 2009? Напишите мне её название и если можно дайте ссылочку, где можно скачать её. Заранее благодарю за помощь. ТАТЬЯНА.
 

Димон

Новый пользователь
Сообщения
3
Реакции
0
Сверху Снизу