Продукты компании «Лаборатория Касперского»: Проблемы, вопросы, обсуждения

Альберт

Новый пользователь
Сообщения
1
Реакции
0
Всем, здравствуйте!
При установке KIS 2009 возникла проблема: после завершения мастера установки и нажатия "Далее", окно установки исчезает, а окно активации не появляется.Служба техподдержки, после изучения моего отчета, порекомендовала удалить остатки старых антивирусов NOD32 и Dr.Web. Вручную не получилось, почистил все Win Tools, результата нет, прошел по указанным техподдержкой ссылкам для того чтобы найти утилиты для удаления остатков антивирусов и попал на форум. Помогите кто чем может, что еще можно сделать и где же эти утилиты.
Заранее спасибо всем, кто откликнется на зов помощи.
Альберт.
 

Sergei

Активный пользователь
Сообщения
382
Реакции
217
igorgn, пока что установлен кис триальная версия на 30 дней, кис всё время ( каждые несколько минут ) предупреждает о попытке атаки червя helkern . avg от етого защитит??
 

igorgn

Активный пользователь
Сообщения
52
Реакции
15
igorgn, пока что установлен кис триальная версия на 30 дней, кис всё время ( каждые несколько минут ) предупреждает о попытке атаки червя helkern . avg от етого защитит??
Если прочитаешь внимательно, то "Киска" только и делает, что запугивает. У меня стоит последняя версия AVG на русском. Работает молча. И вирусов не пропускает. Ещё раз прошу, прочти сначала, там две страницы.
 
M

MotherBoard

Ну ладно...Значит будем опять соответствующий раздел мучать...
А то позвали смотреть что скрипим и звеним.. А как залезла в комп...Так сказала,что как-нибудь с утра... Потому что я уже знаю,какие утилиты делают проверки быстро, а есть,которые пашут часа по три... Это не на два часа работы
 

urist

Новый пользователь
Сообщения
13
Реакции
0
У меня Касперский пропустил 18 вредоносцев-11 троянов и 7 вирей.
Так что я тепереь делаю комплексную проверку так сказать...Касперский + Курейт.
 

Tiare

Ассоциация VN
Сообщения
639
Реакции
588
Настройка сетевого экрана в KIS 2010

Здравствуйте, если кто знает, подскажите, пожалуйста, как запретить все входящие соединения (инициированные сторонними компьютерами) по протоколам TCP и UPD в KIS 2010? Интересует, что конкретно нужно прописать в пакетном правиле.

Заранее, спасибо
 

magirus

Активный пользователь
Сообщения
83
Реакции
34
1- разрешение получения настроек сети по протоколу DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol ) http://ru.wikipedia.org/wiki/DHCP
2- разрешение любой сетевой активности в доверенных сетях
3 и 4 - блокировка входящих TCP и UDP пакетов (хм... потоков?)
5-7 - прием ICMP ответов... http://ru.wikipedia.org/wiki/ICMP
8,9 - запрет входящих запросов ICMP и ICMP версии 6
 

Drongo

Ассоциация VN/VIP
Разработчик
Сообщения
7,835
Реакции
5,561
Вот такая вот проблемка нарисовалась с KIS 2010.

Активировал подарочную KIS 2010, скачал, начал устанавливать, процесс установки доходит до пункта регистрация драйверов и происходит откат установки. Перезагрузил комп, пробую установить, тот же номер, установка до определённого момента и откат установки. Подумал, что может быть антивирус KAV 2010 - тоже не установится, попробовал, но он устанавливается без проблем!!! Подозреваю, что возможно отключена какая-нибудь служба? Протестил на виртуалке, там почти идентичный список отключеных служб, за исключением DCHP - включена. На виртуалке KIS 2010 установился. Что посоветуете? Как установить нормально KIS 2010 ? :sorry:
 

akok

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Сообщения
20,597
Реакции
13,967
Какие службы отключены? Вернуть все службы "по дефолту" есть возможность?
 
Сверху Снизу