Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может быть. О каком продукте идет речь?Так получается если я в соглашении не нахожу стрчоек что данный продукт только для домашнего пользования то смело его ставлю??
я в общем...но если гворить о конкретном продукте то AVG? там таких строчек в соглашении не видел..хотя мог конечно и пропусттиь.....Может быть. О каком продукте идет речь?
Вот лицензионное соглашение об использовании AVG Anti-Virus Free Edition 8.5. Там в самом начале написанно:но если гворить о конкретном продукте то AVG? там таких строчек в соглашении не видел..
Далее:ЛЮБОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЕГО ПЕРЕПРОДАЖА ИЛИ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ, НЕ РАЗРЕШЕННОЕ НАСТОЯЩИМ СОГЛАШЕНИЕМ, ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ПРИМЕНЯЕМЫХ ЗАКОНОВ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ.
Я не юрист, но понял это так: использовать можно только дома, а не на работе. Пусть меня поправят если я ошибаюсь.только для личного пользования, продажа или предоставление любого продукта или услуги третьим лицам, а также иные действия в коммерческих или бизнес-целях исключаются, если иное явно не указано в условиях использования программного обеспечения.
угум..спасибо..Я не юрист, но понял это так: использовать можно только дома, а не на работе. Пусть меня поправят если я ошибаюсь.