Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если да,то только третий пункт.здравствуйте у меня вот такая вот проблема восстановил раздел С с образа с помощью акроникс и началось. если будет время посмотрите вложение скриншоты + sfcdetails файл. не знаю что за чертовшина ((( может подскажите что делать куда двигаться?
Скажите что имеются проблемы при работе ПК,при этом снимок SMART имеет плохие показатели.гарантия год. отнести .. что им сказать да же не знаю. что посоветуйте?
Cooc, аналогичное пожелание к вам, лучше изучайте функционал акрониса. При восстановление из образа он автоматически очищает (форматирует) раздел диска, на который восстанавливается образ, так что смысла в отдельной операции по форматированию нету. Хотя согласен там есть отдельно такой функционал, но при восстановление из образа это только лишние действия с винчестером и лишняя потеря времени.У меня лиц. Акронис, я утверждаю, что в нём есть функция фарматирования перед установкой, только она работает не автоматом, а делать его надо вручную, самому. Лучше изучайте интерфейс и функционал Акрониса.
regist,помешаны в папку windows.old