Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Тематические форумы
Железо. Выбор и решение проблем
Решение проблем с железом и подбор драйверов
Проблема с оперативной памятью
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Candellmans" data-source="post: 262571" data-attributes="member: 10598"><p>И не будет запускаться,если одна плашка на 1333,другая на 1600...</p><p>1600 не соответствует,поэтому не запускается даже в одиночестве.Опять же внимательно почитайте характеристики именно вашей плашки,где приобретали,и даже если всё совпадает с приведённым мной в качестве примера скриншоте,я бы вам советовал обменять у продавца на частоту 1333,и желательно такого же обьёма(2гб или брать одну на 4гб\1333 и пользоваться одной плашкой).Обычно крупные ритэйлеры идут на это если цена более менее одинакова с приобретённым ранее экземпляром.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Candellmans, post: 262571, member: 10598"] И не будет запускаться,если одна плашка на 1333,другая на 1600... 1600 не соответствует,поэтому не запускается даже в одиночестве.Опять же внимательно почитайте характеристики именно вашей плашки,где приобретали,и даже если всё совпадает с приведённым мной в качестве примера скриншоте,я бы вам советовал обменять у продавца на частоту 1333,и желательно такого же обьёма(2гб или брать одну на 4гб\1333 и пользоваться одной плашкой).Обычно крупные ритэйлеры идут на это если цена более менее одинакова с приобретённым ранее экземпляром. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Тематические форумы
Железо. Выбор и решение проблем
Решение проблем с железом и подбор драйверов
Проблема с оперативной памятью
Сверху
Снизу