byak
Постоянный участник
- Реакции
- 6
История такая. При установке обновления для Windows 11 Version 23H2 для систем на базе процессоров x64, 2025 (KB5051989) происходила ошибка установки и система откатывалась назад записывая в журнал ошибку установки (номер не помню). Выяснилось, что обновление проблемное и майки выпустили обновление 2025 02 (KB5051989). Но ситуация не изменилась, и более того, при откате системы после ошибки установки (на 97%) вообще перестало писать в лог ошибку - словно никакой попытки не было. Я стал игнорировать это обнову, но она постоянно висела в перезагрузке. Через некоторое время прилетело уведомление о поломке винды и пришла переустановка Windows 11, version 23H2. Переустановив ее, соответственно потом приходили необходимые обновы, которые нормально вставали, ровно до 2025 02 (KB5051989). Она опять на 97% отправляет в откат системы. И журнал пуст.
Что делал: 1. восстановление с помощью Исправление ошибок в Центре обновления. 2.Очистку скаченных обнов (временных файлов). 3. сброс компонентов.
Просьба помочь либо установить эту обнову, либо что бы она забыла про меня )
Что делал: 1. восстановление с помощью Исправление ошибок в Центре обновления. 2.Очистку скаченных обнов (временных файлов). 3. сброс компонентов.
Просьба помочь либо установить эту обнову, либо что бы она забыла про меня )