Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
ПРИТЧА - НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Удалённый пользователь 21845, post: 282364"] [B]О происхождении зла на Земле...[/B] На далекой планете где-то в безбрежном космосе собрались девять Мудрецов и начали обсуждать будущее Земли... Приятно видеть, - начал один, - что Земля развивается столь стремительно, все на ней в достатке, только нет человека, который бы пользовался ее дарами и был заботливым хозяином. Подумайте, братья, как исправить ситуацию. Надо собрать семерых Просвещенных, - ответил второй, - и отправиться на Землю. Собрав семерых Учеников и объяснив им волю Бога, Мудрец сказал: Только помните, что мы должны будем долго обучать людей, прежде чем они смогут стать полноценными хозяевами своей Земли и помощниками Бога, и платой нам за их обучение длительное время будет лишь неверие и отрицание. Семеро принялись за работу. Но спустя некоторое время стало ясно, что люди ничему не хотят учиться, а самих Учителей считают богами и бездумно им поклоняются. Тогда Мудрец призвал Семерых. Люди впали в полное невежество, подумайте, как им помочь. Один сказал: Нужно научить их любить - любовь согреет сердца и объединит их. Второй сказал: Нужно научить их подвигу - они станут нам помощниками. Все стали предлагать свои мнения и лишь один стоял в стороне и молчал. А ты что нам предложишь? - спросил его Мудрец. Я видел все невежество людей - они ничем не отличаются от животных, над которыми они должны быть хозяевами. Я сам буду хозяином Земли, а людей я научу ненависти и злу, я научу их любить свою самость и больше ничего. Они не заслуживают большего. Тогда ты не будешь больше с нами - ты против нас. Иди своей темной дорогой, Люцифер[B][COLOR=rgb(184, 49, 47)]*[/COLOR][/B], но знай, что возвратишься к нам той же дорогой. Падший лишь рассмеялся в ответ и пошел к людям... [B][COLOR=rgb(226, 80, 65)]*[/COLOR][/B] В христианстве Люцифер - синоним [I]падшего[/I] ангела, отождествлялся с сатаной и дьяволом. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
ПРИТЧА - НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ.
Сверху
Снизу