Windows XP Приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\HID.DLL является образом программы для Windows NT

Переводчик Google

Алена90

Новый пользователь
Реакции
2
Прошу помочь в решении следующего вопроса: У меня Windows XP. Во время работы компьютера отключили свет и после этого при попытке запустить две программы (одна из них браузер Яндекс, вторая ACDSee) выскакивает сообщение: "Приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\HID.DLL не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска"

При этом остальные программы, в том числе и другие брайзеры работают нормально.

Пыталась переустановить браузер Яндекс, но при попытке установки выскакивает сообщение "Точка входа в процедуру K32GetMappedFileNameW не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll"

Прошу помощи в решении этой проблемы.

Добрый день.

1. Проверьте системный диск на наличие ошибок.
2. Файловая система FAT32?

Диск установочный программа просила?

Тогда можно попробовать так

Или попробовать подсунуть файл HID.DLL из установочного диска (первый вариант надежнее)

Здесь проблема в том, что у меня Windows из сборки. На диске, на котором я его записывала 7 лет назад, написано SP2, а в "Свойствах системы" у меня указано, что у меня SP3. Как такое может быть? Или у меня было обновление и SP2 обновилась до SP3 - такое могло быть? И как тогда быть в этом случае?

Не рассматриваете возможность обновиться до Win7?

Вы ее рекомендуете? У меня вот такой компьютер: HP Pro 3400, Intel(R) Pentium(R) CPU G630 @ 2.70GHz, 2GB DD3 PC3-10600, 500GB(7200rpm) SATA 3.0 HDD, 1,90 ГБ ОЗУ, Видеокарта Intel HD Graphics.

И еще такой вопрос. Так как у меня много переписки в Microsoft Outlook 2003, смогу ли я всю базу (как понимаю, файл .pst) перенести в новую версию Outlook?

Тогда по порядку:
т.е. должно работать, смотрите в сторону 32битной версии ОС, она менее требовательная к оперативной памяти

Перенос pst

Только подготовить все для переноса нужно до начала установки, ну и резервная копия важных данных (на всякий случай)

Большое Вам спасибо! Как все сделаю обязательно отпишусь.

Назад
Сверху Снизу