Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Правильно варим каши!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
[QUOTE="drogbank, post: 94358, member: 4157"] [U]Как готовится [color=black]пшённая каша на молоке[/color][/U] Пшено перебрать, промыть несколько раз в теплой воде, пока вода не станет прозрачной, затем обдать его кипятком. Воду слить и всыпать крупу в кастрюлю с кипящей водой. Варить на слабом огне в течение 15 минут. Затем влить горячее молоко, добавить соль и сахар и продолжать варить еще в течение 35—40 минут, изредка помешивая. Перед подачей на стол в готовую пшенную кашу положить сливочное масло и хорошо перемешать. Продукты пшено 50 г вода 100 г молоко 150 г масло сливочное 10 г сахар 5 г соль 1 г [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Правильно варим каши!
Сверху
Снизу