Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И скока сейчас такой комплект по денежке?AMD Ryzen 5 2600X 3.6GHz/16MB
TUF B450-PLUS GAMING
И две планки
Kingston HyperX KHX2666C16/8G DDR4-2666
На процессоре еще 1т.грн сэкономил.
Ну у меня голый проц стоил дороже чем у тебя мать+проц. И у меня и мамка на топовом чипсете (хоть тоже бюджетная) Но ценники на память за гранью добра и зла конечно.Брал все в CAN™ — компьютеры и комплектующие ПК, бытовая техника и умная электроника
AMD Ryzen 5 2600X 3.6GHz/16MB 6439 грн.
TUF B450-PLUS GAMING 2 938 грн.
И память (чуть переврал) 4423грн
HYPERX Fury Black DDR4 2666MHz 16GB Kit 2x8GB XMP (HX426C16FB2K2/16)
Итого: 13800 + доставка
На сата 3 тоже все очень шустро. Так, что сначала укатаю старый SSD, ну или когда деньги лишние будут.А M2 SSD собираешься ставить туда?
Ну так у тебя топовая конфигурация была на свое время.Ну у меня голый проц стоил дороже чем у тебя мать+проц.
На самом деле разница не особо видна. SATA SSD не сильно и хуже. Разницы особой не заметишь. Но цены сейчас падают моно и задуматься.На сата 3 тоже все очень шустро. Так, что сначала укатаю старый SSD, ну или когда деньги лишние будут.
Она и сейчас неплоха. Собираюсь еще долго не менять. Впрочем, я бы и прошлую не менял но Xeon под 771 сокет много жрал, охладить его было сложно, а здоровый кулер гнул материнку (мне даже перепаивали дорожки к памяти и меняли MIO). Плюс в очередной раз сгорела память, и чем снова покупать старое решил сразу в новый комплект вложиться. А ттак бы и дальше на старом 4хядернике сидел с 3,16 ГГц и 12 мб кэшем.Ну так у тебя топовая конфигурация была на свое время.
Да да ))Так чего купил то? Хвастайся же.
Так выше все.Да да ))
Спора нет.текстолит такой толщины, что можно на весу переключать шлейфы, а сейчас чуть прижал и пошла деформация...
Если всё это добавить в современный же корпус из фольги то даже со штатным кулером (что Intel что AMD) мамку поведёт.Так выше все.
И наблюдение после того как подержал в руках две материнки.... раньше было надежнее, текстолит такой толщины, что можно на весу переключать шлейфы, а сейчас чуть прижал и пошла деформация...
Как Вы вовремя :Чую,где то Ванга сидит )))Так выше все.
И наблюдение после того как подержал в руках две материнки.... раньше было надежнее, текстолит такой толщины, что можно на весу переключать шлейфы, а сейчас чуть прижал и пошла деформация...