Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Читаем сообщения выше в теме.Костя на Asuse нет выхода HDMI. Вдруг потом понадобится. Или это не актуально?
Не актуально, в случае выбора AMD он все равно не работал бы.Костя на Asuse нет выхода HDMI. Вдруг потом понадобится. Или это не актуально?
Работал, но встроенной графикой. Думаю не надо Вам инфлюировать: плата под Райзен второго покаления, обеспечить два канала оперы(ибо проц требователен к плашкам, замена ссд на более скоростной(м.2)и лет на восемь обо всём можно забыть..Главное -начать.в случае выбора AMD он все равно не работал бы.
Интел он и в африке интел. И он все таки холодней. А это большую роль играет.Интел
В споре рождается истина. Судя по обзорам Intel i-5 лучше в играх ~5-15%, а вот в остальном уступает AMD немного.... нарастили конкуренцию.Не надо хливары разводить \ Пусть человек сам решение примет....
Заверяю Вас,что эти от 5 до 15% в играх придётся поискать.Тут Ryzen выигрывает не напрягаясь,особенно в цена\качество.В споре рождается истина. Судя по обзорам Intel i-5 лучше в играх ~5-15%, а вот в остальном уступает AMD немного.... нарастили конкуренцию.
Для этого чипсета нужно брать процессоры с разблокированным множителем (с приставкой K), иначе деньги на ветер.
Не могу с Вами согласится что только разблокированный множитель во второй версии Ryzen обеспечит вам юзерское счастье.Для этого чипсета нужно брать процессоры с разблокированным множителем (с приставкой K), иначе деньги на ветер.
Пока из двух возможных конфигурация я склоняюсь к AMD, при всех равных, разница почти в 2 т.грн
Тогда имхо, сотрясянием воздуха не занимаюсь,а тему можно повышать сообщениями бесконечно.Простите меня за мой французкий...Мда,это Вы сильно сказали :
Всегда есть шанс, что в момент выбора я решу брать Intel i-5 и все под него... это будет номер
А при чем тут AMD, мой комментарий был на материнскую плату для intel. Судя по описанию чипсет Z370 подходит для любителей разогнать процессоры Intel и ставить на такие материнские платы обычные процессоры (с заблокированным множителем) просто трата денег.Не могу с Вами согласится что только разблокированный множитель во второй версии Ryzen обеспечит вам юзерское счастье.
В коллекции Ryzen второго поколения существуют как минимум два(третий в уме)которые обеспечат Вас всем тем что Вы хотите от серии"K"
Тогда имхо, сотрясянием воздуха не занимаюсь,а тему можно повышать сообщениями бесконечно.Простите меня за мой французкий...
Далее мешать не буду,зная тему,выбора до повтора по второму кругу осталось новых сообщений два.Удачи.Оффтоп:
Ну так не повышай и не мешай мучится "муками выбора"![]()
Для этого чипсета нужно брать процессоры с разблокированным множителем (с приставкой K), иначе деньги на ветер.
Пока из двух возможных конфигурация я склоняюсь к AMD, при всех равных, разница почти в 2 т.грн