Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Влюбился ты, СашаПоцелуй, тоска, музыка. Что это значит?
гормоны))у Warrior Kratos все намного определеннее)))))))
Да, там конкретика, взойдёт луна и похоть придёт сама )))у Warrior Kratos все намного определеннее)))))))
А тут как понять? Два взаимоисключающих слова: смерть и свобода. Что означает? Свободным можно быть живым, мёртвый ни неволен, ни свободен, никак.смерть, свобода, интернет
Влюбился ты, Саша. Или чувствуешь приближение дня святого Валентина
А тут и не должно быть логической связи. Если не вдаваться в извраты психологии, в которой я не разбираюсь, подсознание человека выбирает из кучи слов в первую очередь то что для него актуально (к примеру событие, которое оставило впечатление, а само забылось).А тут как понять? Два взаимоисключающих слова: смерть и свобода. Что означает? Свободным можно быть живым, мёртвый ни неволен, ни свободен, никак.
охотникХмм... по всему выходить что я "Зверь", "Рана" и "трата"?
в твоем возрасте самое топохоть, чувство, луна
тоже не понятно. не мазохизм?холод, радость, боль
РомантикПоцелуй, тоска, музыка
Все просто.А тут как понять? Два взаимоисключающих слова: смерть и свобода. Что означает?
А революции в наше время как делаются? Правильно - через интернет.Свобода или смерть! — чрезвычайно распространённый лозунг в среде крайне левых или крайне правых политических партий и движений — патриотических, освободительных, повстанческих, революционных...
Википедия
поржал))Так что: смерть, свобода, интернет показывает на революционную сущность Сашка.
гормоны))
в твоем возрасте самое то
уморили :biggrin:Да, там конкретика, взойдёт луна и похоть придёт сама )))
В том то и дело, что... диагноз.Кто поставит мне диагноз:sarcastic:
Меломан, позитивно мыслящий)))Радость, музыка, мысль.