akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 26,365 Решения 19 Реакции 14,046 8 Авг 2023 #1 Появилась идея публиковать новости на портале, а не на форуме. Где вам, как пользователям будет удобнее читать новости? Позитивный голос 0 Негативный голос
Появилась идея публиковать новости на портале, а не на форуме. Где вам, как пользователям будет удобнее читать новости?
Hunter Опытный участник Сообщения 788 Решения 2 Реакции 74 8 Авг 2023 #2 akok написал(а): Появилась идея публиковать новости на портале, а не на форуме. Где вам, как пользователям будет удобнее читать новости? Нажмите для раскрытия... На мой личный взгляд , здесь больше кол-во участников , где вы публикуете , здесь в форуме больше удобно и читаемый , чем там на сайте. В, Итоги вы публикуете больше новостей здесь , чем там новостном портале. Последнее редактирование: 8 Авг 2023
akok написал(а): Появилась идея публиковать новости на портале, а не на форуме. Где вам, как пользователям будет удобнее читать новости? Нажмите для раскрытия... На мой личный взгляд , здесь больше кол-во участников , где вы публикуете , здесь в форуме больше удобно и читаемый , чем там на сайте. В, Итоги вы публикуете больше новостей здесь , чем там новостном портале.
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 26,365 Решения 19 Реакции 14,046 9 Авг 2023 #3 Hunter написал(а): На мой личный взгляд , здесь больше кол-во участников , где вы публикуете , здесь в форуме больше удобно и читаемый , чем там на сайте. В, Итоги вы публикуете больше новостей здесь , чем там новостном портале. Нажмите для раскрытия... а проголосовать?
Hunter написал(а): На мой личный взгляд , здесь больше кол-во участников , где вы публикуете , здесь в форуме больше удобно и читаемый , чем там на сайте. В, Итоги вы публикуете больше новостей здесь , чем там новостном портале. Нажмите для раскрытия... а проголосовать?
Hunter Опытный участник Сообщения 788 Решения 2 Реакции 74 9 Авг 2023 #4 akok написал(а): а проголосовать? Нажмите для раскрытия... Тогда пожалуйста добавить Голос специальный опрос . +1 Голосую.
akok написал(а): а проголосовать? Нажмите для раскрытия... Тогда пожалуйста добавить Голос специальный опрос . +1 Голосую.
akok Команда форума Администратор Ассоциация VN Сообщения 26,365 Решения 19 Реакции 14,046 9 Авг 2023 #5 Посмотри соседнюю тему о этом разделе, там показано как голосовать.