- Реакции
- 13,535
Стоит тахома
Хак больше заточен для работы с excel, запятую убралтаблицы разные бывают.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хак больше заточен для работы с excel, запятую убралтаблицы разные бывают.
10px ставить не буду, слишком мелкий становится.Чтобы не резало, разрешение экрана надо правильно выставлять, или Ctrl+Scroll - туда-сюда.
Похоже на тоа как там префикс оказался? с темой переехал?
Дык, я имел ввиду, не тебя, а пользователей, которые должны сами масштабировать шрифт под свои глаза.10px ставить не буду, слишком мелкий становится.
Я тоже подстроился. Цифры стал писать другим шрифтом.Мне Georgia нравилась 1334567890
где? Отключил многостраничностьЕсли не обратить внимание на кол-во элементов, то можно и не понять, что таблица гораздо большая, чем 10 элементов.
вот значит как это безобразие с пьяными цифрами называлосьGeorgia нравилась 1334567890
По моему уже здесь поднимали этот вопрос и пришли к выводу что это VERDANAСо шрифтом определяйтесь, какой меньше на глаза давит.
Сашке по очам бъет. Да и мне не нравится...пусть будет тахомаПо моему уже здесь поднимали этот вопрос и пришли к выводу что это VERDANA