Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Операционные системы
Microsoft Windows
Microsoft Windows 7
Оптимизация памяти в Windows
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Indomito, post: 66437, member: 1798"] По пунктам: 1. Да было такое, но при BDOS не будет дампа памяти, так что на системном - обязательно, хотя если всё работает стабилно его можно удалить. Думаю ФП=4 Мб на системном не страшно и ни кому не помешает, но это на любителя - можно и отказаться. 2. Ответил в п.1 3. Ошибочное мнение, тк при ОЗУ ≈ 4 Гб ФП ≈ 5 Гб 4. При нормальной настройке система минимально использует ФП, хоть 10 Гб написать. 5. Ошибка, ибо обычная программа, ну скажем Vegas Pro 9.0 требует до 6 Гб памяти. Могу логи датчиков по использованию ФП дать [size="1"][color="Silver"][I]Добавлено через 9 часов 25 минут 4 секунды[/I][/color][/size] сам себя накалол, я про размер ФП=4Мб.... меньше 16Мб лучше не ставить. Да, кстати часть лога по использованию ОЗУ... Win XP ОЗУ = 4Гб При запуске: и при 2-3 не очень то ресурсоёмких приложениях а вы говорите 2 Гб хватит и ФП не нужен :) [size="1"][color="Silver"][I]Добавлено через 4 часа 59 минут 6 секунд[/I][/color][/size] PS При нехватке вир. памяти Widows сам увеличит ФП, правда даст сообщение, лучше знать и контролировать нагрузку, ну скажем через "Журнал оповещения", те не доводить до критического значения. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Операционные системы
Microsoft Windows
Microsoft Windows 7
Оптимизация памяти в Windows
Сверху
Снизу