Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Форум программистов
Другие языки программирования
Определение пути КПК
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Dragokas, post: 233528, member: 6966"] [USER=6535]Phoenix[/USER], теперь создавай VBS-файл: [code] Set objShellApp = CreateObject("Shell.Application") Set objFolder = objShellApp.Namespace("::{20D24FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}") objFolder.CopyHere(WScript.Arguments(0)) [/code] Затем перетащи на него какой-нибудь файл, который хочешь записать на свое устройство. Учти, что файл возможно нельзя записать напрямую на устройство, а только в один из его подкаталогов. Тогда укажи этот подкаталог здесь ...08002B30309D}\[B]подкаталог[/B]") Также, вероятно там нужен 1 знак двоеточия, а не два [B]::[/B]{20D24FE0- (поэкспериментируй). Стоп. Это не тот. Это GUID от "Мой компьютер". А этого устройства GUID не показывает? А оно вообще есть в папке "Мой компьютер" ? Создай ярлык на одну из папок на этом устройстве и пришли мне его заархивированным. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Форум программистов
Другие языки программирования
Определение пути КПК
Сверху
Снизу