Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
Оффтоп из темы барахолка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="ScriptMakeR, post: 191463, member: 9360"] Как правило, для извлечения клавиатуры из ноутбука не требуется откручивать никаие винты, нужно только знать расположение клипс. Но это только правило, из которого могут быть исключения, о которых я могу не знать. Что, скорее всего, вряд ли, но может иметь место быть. Я даже не знаю модели Вашего ноута, поэтому, пока, лучше не буду утверждать. Вдруг это динозавр какой-нибудь? Кстати, о клавиатуре. Есть у них такая особенность, как заливаемость различными жидкостями. Самое простое решение данной проблемы (в кустарных условиях), это снятие клавиатуры и промывание ее под проточной водой с использованием ненужной зубной щетки. Многие боятся мыть под водой клаву, но я скажу, что в этом нет ничего страшного, в отключенной клавиатуре нет ничего, что бы могло содержать разряд, который, при замыкании, может что-либо вывести из строя. Главное ее после этого просушить, желательно на батареее. Что бы производитель ни советовал. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
Оффтоп из темы барахолка
Сверху
Снизу