Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Ода пельменям
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
[QUOTE="SNS-amigo, post: 60794, member: 2774"] [B]Поу-за (паровые пельмени по-корейски)[/B] [URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2238264.html][IMG]http://ipicture.ru/uploads/20101124/thumbs/SGI03uXH.jpg[/IMG][/URL] На фарш: баранина 200 г, лук репчатый 60 г, жир 10 г, перец красный, соль; для теста: мука пшеничная 100 г, вода 50 г. Баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку, заправить перцем, солью и тщательно перемешать. Пресное тесто замесить как для пельменей, раскатать лепёшками толщиной 2-3 мм или же вырезать кружочки стаканом (6-8 см). Положить в центр кружочка фарш и примерно с горошину жира, защипнуть как на картинке и выложить рядами на решетку. Варить 40 минут в специальной паровой кастрюле (или в мантоварке). На порцию подать по несколько штук, сообразно аппетиту. Можно немножко помазать сливочным маслом и добавить антуража, как кто любит. Как-то довелось попробовать в ресторане, сам ещё не делал. На картинке у них вид немножко темноват, но другой я не нашёл. [URL="http://www.gotovim.ru/recepts/flour/pelmeny/"][B]А вот и большая кучка рецептов на любой вкус >>>[/B][/URL] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Ода пельменям
Сверху
Снизу