Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Операционные системы
Microsoft Windows
Microsoft Windows 7
Обсуждаем требования и настройки ПК для грамотной установки windows
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="-SEM-, post: 203391, member: 8978"] Моя капля: Системный раздел - программы и винда 100Гб - наиболее часто использующееся ПО должно находиться ближе к центру диска, ФП можно вообще в начало поставить. Программы сейчас прожорливые, поэтому с некоторых пор мне стало не хватать 50-80Гб. Далее примерно по 300-500Гб - логические диски, исхожу из того, что отформатировать, восстановить, очистить, дефрагментировать меньший объем всегда быстрее нежели большой. И конечно меньший объем быстрее переносится (синхронизируется) на внешний носитель в случае чего. Диск сыпется не равномерно (ну по крайней мере на моей практике) сканировать и восстанавливать мне проще когда объем диска не большой. Если есть три логических диска допустим, то два скопировал один в один, а на третьем где бэдов много, уже кропотливо начинаешь переносить и искать инфу. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Операционные системы
Microsoft Windows
Microsoft Windows 7
Обсуждаем требования и настройки ПК для грамотной установки windows
Сверху
Снизу