Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Православие воспитывает как-то иначе?он сделал такой вывод вероятно потому, что именно ислам до сих пор воспитывает своих потомков, не ставя под сомнение религиозные, национальные и половые ценности и которые не противоречат матушке природе
Православные, мягкотелые (не в обиду сказано), и находят на все случаи жизни отговорки.Православие воспитывает как-то иначе?
вранье.. и пьют, и свинину хомячат."Аллах сказал не пить вина во век" они не пьют.
Ну вообще то речь идёт об истинных мусульманах. С таким же успехом можно привести пример (православных)вранье.. и пьют, и свинину хомячат.
Ты почему пример приводишь об истинных мусульманах. Но не приводишь пример об истинных православных.Ну вообще то речь идёт об истинных мусульманах.
Не то что бы иначе, но как правильно заметил machito,Православие воспитывает как-то иначе?
Я вообще то не сравнивал веры, это просто глупо делать, а пытался разобраться, почему священник так сказал и это мое ИМХО.Православные, мягкотелые (не в обиду сказано)
У нас молятся стоя и только дома на коленях, а у мусульман даже стояние на коленях не такое - они садятся на колени. И как вы заставите всех это делать ? Никак.высказывание одного уважаемого мной православного священника о том, что спустя какое то время вероятнее всего на земле будет одна религия и это ислам.
А воры и убийцы и инцестеры этого не знают ? У евреев есть 613 заповедей - одни отрицательные, другие положительные. (одни говорят чего нельзя, другие что надо). У нас 10 заповедей..А моя вера говорит мне, что женщина должна быть с мужчиной, браки и половые связи между родственниками-это грех. Убивать, красть, лгать, озлобляться и т.д. - это преступления.
Бог Един !14 (30). Не [16] берите в жены, брат — сестру свою,
а сын — мать свою, ибо Богов прогневите
и кровь Рода загубите. . .
Не берите жен с черной кожею,
ибо оскверните дом и свой Род загубите,
а берите жен с кожей белою,
вы свой дом прославите. . .
и свой Род продолжите. . .
Не носите жены одеяний мужских,
ибо женственность потеряете,
а носите жены то, что вам полагается. . .
15 (31). Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные,
ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете
и счастье своё потеряете. . .
Да не убиенно будет чадо во чреве матери,
ибо кто убьет чадо во чреве,
навлечет на себя гнев Бога-Творца Единого. . .
16 (32). Любите жены мужей своих,
ибо они защита и опора ваша, и всего Рода вашего. . .
Не пейте много питья хмельного,
знайте меру в питье,
ибо кто много питья хмельного пьет,
теряет вид человеческий. . .
Позвольте малость не согласиться. Вино было даром Божьим Ною, даже Иисус не чурался превращать воду в вино. Пить Библия не запрещает, а вот напиваться, это уже другой вопрос.Все религии запрещают пить
А религии разные.Бог Един !
Коммунисты придумали)помните ..?
Коммунисты придумали)
ну и к чему вся эта хрень показушная? кто как молится...У нас молятся стоя и только дома на коленях